RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) - Lycée ARBEZ CARME (Bellignat) - Logé par NAS

Offre n° O069250630000974
Publiée le 30/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
1 Rue Pierre et Marie Curie, Bellignat (Ain)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
30/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?

Rejoignez-nous !

📢 A propos de nous

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission

En votre qualité de RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE ARBEZ CARME situé à BELLIGNAT (Ain).

Garant de la mise en œuvre de la politique régionale en matière de restauration, vous planifiez et organisez la production des repas.

Vous assurez la cohésion des équipes et le développement des compétences de vos collaborateurs.

Vous contribuez à offrir un environnement de travail agréable et stimulant.
Profils recherchés
🎯 Votre profil

Rigoureux et organisé, vous maitrisez et contrôlez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration. Vous veillez au respect des exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.

Doté d’un excellent relationnel, vous avez des qualités reconnues d’encadrement et d’animation d’une équipe de restauration et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.


📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 6h à 14h45 ou 11h30-20h15 (par roulement).

💬 Ce que nous offrons
☑ Des possibilités d'évolution professionnelle ☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire) ☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ Vacances scolaires


🚀 Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée sur le site de la Région Auvergne-Rhône-Alpes et déposez votre candidature !

La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !

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Type d'hébergement
Pour nécessité absolue de service

Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Candidtaure à déposer sur le site de la Région Auvergne-Rhône-Alpes :
www.auvergnerhonealpes.fr

ou par courrier :
Conseil Régional Auvergne-Rhône-Alpes
101 cours Charlemagne
CS20033
69269 LYON cedex 2

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.