MAGASINIER RESTAURATION (F/H) / Lycée Edgar QUINET (01)

Offre n° O069250327000563
Publiée le 27/03/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
101 Cours Charlemagne CS 2033, Bourg-en-Bresse (Ain)
Poste à pourvoir le
04/05/2025
Date limite de candidature
04/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
📢 A propos de nous

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la construction, l'entretien et le fonctionnement des lycées publics répartis sur son territoire. Ses agents œuvrent au quotidien pour offrir un cadre de travail confortable et sécurisé pour les élèves et les usagers.
Missions / conditions d'exercice
✨Votre mission

En votre qualité de MAGASINIER DE RESTAURATION (f/h) vous intégrez l'équipe du LYCEE Edgar QUINET situé à BOURG-EN-BRESSE (01).

Vous assurez la gestion de stocks des denrées et produits ainsi que l'organisation et le nettoyage de la zone de stockage et de ses équipements.
Profils recherchés
🎯 Votre profil

• Compétences techniques : maîtrise des techniques, outils, systèmes, nécessaires au stockage et à la manipulation des marchandises, connaissance et application des consignes et bonnes pratiques en matière de prévention des risques et de sécurité alimentaire.

• Aptitudes personnelles : Rigueur, organisation, réactivité, esprit d'équipe.

Vous bénéficiez de l’engagement de la Collectivité à favoriser l’intégration de ses agents, à accompagner les montées en compétences et à mettre à disposition des matériels et des équipements de qualité

📆 Horaires du poste : lundi, mardi et jeudi : 5h45-15h / mercredi et vendredi : 5h45-14h

Temps de travail annualisé, avec permanences possibles en période de vacances scolaires.

💬 Ce que nous offrons

☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes mensuelles fixes
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
☑ Une participation aux frais et abonnements de transports
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales, et des actions de sport et loisir
☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)

Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Retrouvez cette offre sur le site de la Région Auvergne Rhône-Alpes et candidatez en ligne avant le 4 mai 2025.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.