RESPONSABLE DE CUISINE - (H/F) - Lycée Algoud Laffemas - (26)

Offre n° O069241219000628
Publiée le 19/12/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
37 Rue Barthelemy de Laffemas, Valence (Drôme)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
18/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Technicien principal de 2ème classe
Technicien principal de 1ère classe
Agent de maîtrise principal
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Oui
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?
Rejoignez-nous !

📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission
En votre qualité de RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE ALGOUD LAFFEMAS situé à VALENCE (26).
Garant de la mise en œuvre de la politique régionale en matière de restauration, vous planifiez et organisez la production des repas.
Vous assurez la cohésion des équipes et le développement des compétences de vos collaborateurs.
Vous contribuez à offrir un environnement de travail agréable et stimulant.
Profils recherchés
🎯 Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez et contrôlez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration. Vous veillez au respect des exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.

Doté d’un excellent relationnel, vous avez des qualités reconnues d’encadrement et d’animation d’une équipe de restauration et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.


📆 Horaires du poste :
- du lundi au vendredi : 06h00 /14h45
- 1 semaine sur quatre : 09h00/14h45 - 17h00/20h00

Particularités du poste :
- Possibilité de logement par NAS (90 m² - Astreintes)
- NBI Encadrement : 15 points (10 agents à encadrer)

💬 Ce que nous offrons

☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ Vacances scolaires (hors permanences)
Type d'hébergement
Pour nécessité absolue de service

Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Merci de contacter l'établissement afin de prendre connaissance des spécificités du poste, Mme Aurore LAVASTRE, gestionnaire adjointe au 04 75 82 61 30.

Candidature en ligne uniquement sur le site de la Région Auvergne Rhône Alpes

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.