Magasinier-Chauffeur-Livreur-Manutentionnaire-Plongeur cuisine centrale

Offre n° O069240708001356
Publiée le 08/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CHASSIEU
60 RUE DE LA REPUBLIQUE
69680 CHASSIEU
Lieu de travail
CHASSIEU
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
08/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le service de restauration municipale est chargé de la gestion de la Cuisine centrale et des Restaurants scolaires

Relations fonctionnelles :
- Travail en équipe
- Échange avec les autres agents du service
- Échange avec les livreurs des fournisseurs

Moyens mis à disposition :
- Matériels et équipements liés au système de production (liaison chaude ou froide) et au type de service (à table, self-service)
- Vêtements de travail adéquats et chaussures de sécurité
- Gants pour l'alimentation
- Véhicule de livraison des repas
Missions / conditions d'exercice
-Réception, contrôle, stockage, décontamination et inventaire des marchandises
-Sortie des marchandises pour le lendemain
-Livraison des repas, des besoins en matériel pour les satellites et pour les manifestations sur plusieurs sites de la ville
-Comptage des fruits, produits laitiers nécessaires aux services pour les 4 restaurants scolaires
- Remplir et respecter chaque jours les protocoles d’hygiène
-Nettoyage des matériels et des locaux
-Plonge batterie-vaisselle
-Participe à l'élimination des déchets
-Sortir et rentrer les containers les jours de ramassage
-Nettoyage et désinfection des containers et du local
-Entretien du véhicule de livraison
Profils recherchés
Niveau et domaine de formation requis :
Formation HACCP

Les Savoirs :
- Normes et procédures d’hygiène (HACCP)
- Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpes
- Règles de magasinage et d’inventaire
- Respect du code de la route

Les Savoir-faire :
- Appliquer les consignes
- Gestion des stocks des produits emballés pour limiter le gaspillage alimentaire
- Travailler en équipe et en autonomie
- Communiquer avec bienveillance
- Exécuter rapidement des tâches répétitives
- Résistance à la fatigue physique, à la chaleur, au froid et au travail sous tension
-Permis B OBLIGATOIRE

Les Savoir-être :
- Sens du service public,
- Ponctualité, disponibilité et mobilité en fonction des effectifs,
- Dynamisme, sens des responsabilités, autonomie, esprit d'initiative,
- Qualités relationnelles avec les enfants et les différentes équipes impliquées dans les restaurants
-Contribuer à créer une ambiance rassurante, sereine et chaleureuse pour les enfants
- Communiquer avec bienveillance
- Respecter la hiérarchie
- Discrétion professionnelle,
-Savoir écouter l’interlocuteur, analyser sa demande, y répondre de manière courtoise : communiquer avec bienveillance
-Maîtrise de soi en toutes circonstances devant les enfants,
- Savoir être rigoureux, méthodique et organisé
- Être disponible dans les moments de pointe
- Savoir gérer les tensions et les conflits internes

Contact

Contact
drh@chassieu.fr
Informations complémentaires
Pour tout renseignement, merci de s'adresser au service Ressources humaines, 04 72 05 44 09.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.