chef du bureau restauration
Offre n° O066241217001575
Publiée le 17/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 RUE LT GOURBAULT, Perpignan (Pyrénées-Orientales)
Poste à pourvoir le
19/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le SDIS 66 recrute un chef de bureau restauration pour la cuisine collective de Perpignan sud.
Particularités du poste :
- Être amené à exercer en soirée, le week-end ou jour férié
Particularités du poste :
- Être amené à exercer en soirée, le week-end ou jour férié
Missions / conditions d'exercice
- Gestion de l’équipe et du planning de la cuisine.
- Création des menus
- Gestion de la commande de l’économat.
- Préparation et élaboration des repas.
- Respect protocoles hygiène alimentation collective.
- Création des menus
- Gestion de la commande de l’économat.
- Préparation et élaboration des repas.
- Respect protocoles hygiène alimentation collective.
Profils recherchés
- Expérience en restauration collective.
- Titulaire de la formation en hygiène alimentaire HACCP (Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques).
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe.
- Titulaire de la formation en hygiène alimentaire HACCP (Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques).
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0468637818
Informations complémentaires
Les agents correspondant au grade de technicien intéressés sont invités à faire parvenir une lettre de motivation accompagnée d’un curriculum vitae au directeur départemental des services d’incendie et de secours, à ressources.humainesSPP-PATS@sdis66.fr
Adresse de l'employeur
SDIS de Pyrénées-Orientales
>1 RUE LT GOURBAULT
66000 PERPIGNAN
>1 RUE LT GOURBAULT
66000 PERPIGNAN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.