Agent de production/livraison

Offre n° O065240705001031
Publiée le 05/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Communauté de communes de la Haute Bigorre
Hotel de ville - bp 156
65201 Bagneres de bigorre
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Bagneres de bigorre
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
05/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statuaire + Régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
La Communauté de communes de la Haute-Bigorre recrute :

Un(e) agent de production/livraison
pour sa cuisine centrale
dans le cadre d'emplois des adjoints techniques

La cuisine centrale de la CCHB produit, en liaison froide, 950 repas par jour destinés aux scolaires, personnes âgées et aux crèches.
Missions / conditions d'exercice
Missions : Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, du chef de production et du chef de livraison, vous assurerez les missions suivantes :
- Travail en roulement sur les différents postes de production (poste de cuisson, de préparations froides, de pré-traitement) : préparation des matières premières alimentaires, réalisation et valorisation des préparations culinaires, réception et rangement des produits alimentaires, …
- Renfort du pôle livraison (allotissement et livraison des repas dans les écoles, les crèches et au domicile des personnes âgées)
- Entretien et rangement des matériels et des locaux
- Application des normes d’hygiène inhérentes à la restauration collective
Profils recherchés
Profil :
- BEP Cuisine
- Expérience en restauration collective fonctionnant en liaison froide
- Permis B indispensable
- Absence de contre-indication au port de charges
- Aptitudes au travail en équipe

Contact

Contact
0562950805
Informations complémentaires
Merci d’envoyer votre candidature (lettre + C.V.), avant le 5 août 2024 à
Monsieur le Président de la C.C.H.B.,
soit par courrier : Hôtel de ville, BP 156, 65201 Bagnères de Bigorre,
soit par mail : recrutement@haute-bigorre.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.