Référent.e restauration scolaire
Offre n° O063250210000585
Publiée le 10/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Aubière (Puy-de-Dôme)
Poste à pourvoir le
15/06/2025
Date limite de candidature
12/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Placé.e sous l’autorité du responsable de service entretien / restauration scolaire, vous êtes en charge du management des équipes, de la participation aux activités de production et de la distribution des repas, de l’entretien des locaux et des matériels de restauration ainsi que de la gestion administrative afférente.
Missions / conditions d'exercice
A ce titre,
Vos activités principales sont :
- Encadrement de proximité des équipes de restauration des 2 groupes scolaires
- Coordination des activités du service
- Gestion administrative (feuilles d’heures, feuilles d’intervention technique, suivi des tableaux de facturation, entretiens annuels des agents…)
- Transmission des chiffres à la cuisine centrale en tenant compte des différents régimes alimentaires
- Aide aux déchargements des containers et gastros
- Préparation culinaire dans le respect des règles sanitaires et des horaires
- Prise des températures à chaque livraison et maintien en température des repas du jour
- Distribution des repas
- Maintenance et hygiène des locaux et des matériels
Vos activités principales sont :
- Encadrement de proximité des équipes de restauration des 2 groupes scolaires
- Coordination des activités du service
- Gestion administrative (feuilles d’heures, feuilles d’intervention technique, suivi des tableaux de facturation, entretiens annuels des agents…)
- Transmission des chiffres à la cuisine centrale en tenant compte des différents régimes alimentaires
- Aide aux déchargements des containers et gastros
- Préparation culinaire dans le respect des règles sanitaires et des horaires
- Prise des températures à chaque livraison et maintien en température des repas du jour
- Distribution des repas
- Maintenance et hygiène des locaux et des matériels
Profils recherchés
Rigoureux.se, organisé.e et méthodique, vous disposez impérativement d’une première expérience en restauration collective et en management.
Vous maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité. Formation HACCP appréciée.
Vous maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité. Formation HACCP appréciée.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Organisation du travail : du lundi au vendredi – 37 heures hebdomadaires
Lieu principal d’exercice : Groupes scolaires Aubière
Informations complémentaires : rémunération statutaire, IFSE 550€ bruts mensuels, tickets restaurant d’une valeur faciale de 8€, COS et CNAS, 25 jours de congés annuels, 12 jours de R.T.T., participation mutuelle santé labellisée et prévoyance.
Adressez votre CV et votre lettre de motivation, accompagnés de votre dernier arrêté de situation administrative et de vos diplômes à service.ressources-humaines@ville-aubiere.fr
Jury de recrutement : les 20 et 21 mars 2025
Lieu principal d’exercice : Groupes scolaires Aubière
Informations complémentaires : rémunération statutaire, IFSE 550€ bruts mensuels, tickets restaurant d’une valeur faciale de 8€, COS et CNAS, 25 jours de congés annuels, 12 jours de R.T.T., participation mutuelle santé labellisée et prévoyance.
Adressez votre CV et votre lettre de motivation, accompagnés de votre dernier arrêté de situation administrative et de vos diplômes à service.ressources-humaines@ville-aubiere.fr
Jury de recrutement : les 20 et 21 mars 2025
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.