CHEF DE CUISINE
Offre n° O062240628001609
Publiée le 28/06/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU PAS DE CALAIS
Direction des Ressources Humaines - Hôtel du Département - Rue Ferdinand Buisson
62018 ARRAS CEDEX 9
Direction des Ressources Humaines - Hôtel du Département - Rue Ferdinand Buisson
62018 ARRAS CEDEX 9
Lieu de travail
ARRAS CEDEX 9
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
28/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne
Nombre de postes
8
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Anime et coordonne l'équipe
Confectionne les repas en respectant les règles d'hygiène de la restauration collective et en veillant à l'équilibre alimentaire des repas
Veille et participe à l'entretien du matériel et des locaux de production
Confectionne les repas en respectant les règles d'hygiène de la restauration collective et en veillant à l'équilibre alimentaire des repas
Veille et participe à l'entretien du matériel et des locaux de production
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITE DE BASE:
Animation de l'équipe
Confection des préparations culinaires
Proposition de menus variés et équilibrés
Suivi des stocks, des produits alimentaires et d'entretien
Gestion du matériel
Gestion de la propreté des locaux et du matériel
Manipulation et stockage des produits selon les règles d'hygiène et de sécurité
ACTIVITES SPECIFIQUES
Signalement des anomalies aux professionnels competents"
Animation de l'équipe
Confection des préparations culinaires
Proposition de menus variés et équilibrés
Suivi des stocks, des produits alimentaires et d'entretien
Gestion du matériel
Gestion de la propreté des locaux et du matériel
Manipulation et stockage des produits selon les règles d'hygiène et de sécurité
ACTIVITES SPECIFIQUES
Signalement des anomalies aux professionnels competents"
Profils recherchés
Vérifier la quantité et la conformité des livraisons
Animer, coordonner et encadrer une équipe en restauration
Entretenir la relation entre adolescents et équipe éducative
Mettre en oeuvre les techniques culinaires
Réaliser des recettes à partir des fiches techniques
Organiser le rangement et/ou la distribution des produits
Animer, coordonner et encadrer une équipe en restauration
Entretenir la relation entre adolescents et équipe éducative
Mettre en oeuvre les techniques culinaires
Réaliser des recettes à partir des fiches techniques
Organiser le rangement et/ou la distribution des produits
Contact
Contact
0321216262
Informations complémentaires
expérience exigée
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.