AGENT POLYVALENT ENTRETIEN ET RESTAURATION SCOLAIRE

Offre n° O060241107001131
Publiée le 07/11/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
51 RUE CROIX JEAN DE FRANCE, Villers-Saint-Barthélemy (Oise)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 22h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent technique polyvalent 22h hebdomadaires annualisées
( 28h en semaine scolaire, lundi/mardi/jeudi/vendredi, de 10h30 à 19h)

2 missions principales:
- La restauration scolaire
- L'entretien des bâtiments communaux
Missions / conditions d'exercice
RESTAURATION SCOLAIRE:
-Planification des repas
- Préparation des repas en liaison froide dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Préparation de la salle de restauration
- Accueil des enfants, service et aide à la restauration
- Surveillance des enfants pendant le temps de garderie
- Nettoyage de la salle de restauration, de la cuisine, du matériel et des sanitaires
ENTRETIEN DES BATIMENTS:
- Entretien des bâtiments communaux (Ecole, Mairie, Salle multifonction)
Profils recherchés
Exigences requises:
Expérience professionnelle en restauration collective vivement souhaitée.
Expérience professionnelle dans le domaine de l'enfance vivement souhaitée.
Formation HACCP hygiène alimentaire obligatoire pour la prise de poste.

Savoir être et savoir-faire:
Maitriser les techniques culinaires
Savoir organiser son temps
Etre patient et calme
Etre efficace et réactif

Contact et modalités de candidature

Contact
0344844136
Informations complémentaires
CV + lettre de candidature par mail ou courrier

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.