AGENT DE RESTAURATION (H/F)

Offre n° O060240704000349
Publiée le 04/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CREIL
Place francois mitterrand - bp 76
60109 Creil cedex
Proche de Paris, à 25 min de la Gare du Nord, Creil, troisième ville du département de l'Oise avec 36 000 habitants (surclassée + 40 000) offre un cadre de vie agréable, de nombreuses activités sportives et culturelles, des espaces verts, des lieux de loisirs et de bien-être, et quantité de commerces de proximité.

Creil est une ville qui évolue sans cesse en développant de nombreuses politiques publiques afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins de l'ensemble des creillois.

Lieu de travail
Creil cedex
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
01/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 22h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Ville de Creil recrute, au sein de son pôle éducation :

 UN AGENT DE RESTAURATION EN RESURAURATION SCOLAIRE ET CRECHE  (H/F)
Missions / conditions d'exercice
- Fournir une prestation de qualité en assurant l’accueil des enfants en restaurant scolaire
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise sanitaire
- Fournir une prestation de qualité en assurant l’accueil des enfants en restaurant scolaire
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux
Profils recherchés
Savoir-faire:

- Maintenir et remettre en température les plats cuisinés
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise sanitaire
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les mets de manière agréable
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux
- Connaître les gestes de 1ers secours
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Connaître les gestes et postures
- Rendre compte
- Organiser méthodiquement son travail en fonction de l’occupation des locaux
- Manipuler et porter des matériels
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation
- Balayer, laver et dépoussiérer les locaux et les surfaces
- Changer les sacs poubelles
- Effectuer le tri sélectif
- Nettoyer les containers d’ordures ménagères
- Vérifier l’état de propreté des locaux
- Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
- Nettoyer les matériels et les machines après usage
- Ranger les produits après utilisation

Contact

Contact
0344295000
Informations complémentaires
Joindre cv et lettre de motivation.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.