Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Offre n° O059250219000343
Publiée le 24/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
- rue François Bacquet, Guesnain (Nord)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
26/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire catégorie C
Descriptif de l'emploi
Agent technique en restauration scolaire d'une école maternelle
Missions / conditions d'exercice
Missions :
• Effectuer les travaux de nettoyages, d’entretien et remise en ordre des surfaces et des locaux.
• Assurer l’entretien et la bonne tenue du matériel utilisé.
• Aider à contrôler la livraison des plats conforme à la commande.
(correspondance au menu, suffisance des denrées.
• Aider à contrôler la tenue de la chaine du froid.
(sonder la température des plats)
• Aider à la préparation des entrées et des desserts si besoin.
(mise en raviers, en ramequin…)
• Service des plats.
• Nettoyage des matériels (four, chambre froide…)de la vaisselle, des plans de travail et des sols.
• Nettoyage des sanitaires.
Activités et tâches secondaires :
• Signaler les dysfonctionnements éventuels.
• S’assurer de la gestion des produits d’entretien.
• Effectuer les travaux de nettoyages, d’entretien et remise en ordre des surfaces et des locaux.
• Assurer l’entretien et la bonne tenue du matériel utilisé.
• Aider à contrôler la livraison des plats conforme à la commande.
(correspondance au menu, suffisance des denrées.
• Aider à contrôler la tenue de la chaine du froid.
(sonder la température des plats)
• Aider à la préparation des entrées et des desserts si besoin.
(mise en raviers, en ramequin…)
• Service des plats.
• Nettoyage des matériels (four, chambre froide…)de la vaisselle, des plans de travail et des sols.
• Nettoyage des sanitaires.
Activités et tâches secondaires :
• Signaler les dysfonctionnements éventuels.
• S’assurer de la gestion des produits d’entretien.
Profils recherchés
Compétences techniques
• Connaitre l’environnement de la collectivité.
• Connaitre les règles d’hygiène.
• Connaitre les consignes de sécurité.
• Connaitre les modalités d’utilisation des matériels et produits.
• Savoir vérifier l’état de propreté avant de quitter son travail.
• Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnement et les signaler.
• Respecter les horaires de travail.
Compétences relationnelles :
• Savoir organiser son temps de travail.
• Etre autonome.
• Etre efficace.
• Etre rigoureux.
• Savoir travailler en équipe.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Autonomie et Responsabilité :
• Respecter les règles d’hygiènes.
• Respecter les règles de sécurités.
Conditions et contraintes de travail associées au poste :
• Contact avec les denrées alimentaires.
• Manipulation des plats gastro (5 kg environ).
• Manipulation de produits chimique.
• Respect rigoureux des règles d’hygiènes.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
• Sens du service public.
• Connaitre l’environnement de la collectivité.
• Connaitre les règles d’hygiène.
• Connaitre les consignes de sécurité.
• Connaitre les modalités d’utilisation des matériels et produits.
• Savoir vérifier l’état de propreté avant de quitter son travail.
• Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnement et les signaler.
• Respecter les horaires de travail.
Compétences relationnelles :
• Savoir organiser son temps de travail.
• Etre autonome.
• Etre efficace.
• Etre rigoureux.
• Savoir travailler en équipe.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Autonomie et Responsabilité :
• Respecter les règles d’hygiènes.
• Respecter les règles de sécurités.
Conditions et contraintes de travail associées au poste :
• Contact avec les denrées alimentaires.
• Manipulation des plats gastro (5 kg environ).
• Manipulation de produits chimique.
• Respect rigoureux des règles d’hygiènes.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
• Sens du service public.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Mairie de Guesnain
Madame le Maire
Rue François Bacquet
59287 GUESNAIN
Madame le Maire
Rue François Bacquet
59287 GUESNAIN
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE GUESNAIN
>- rue François Bacquet
59287 GUESNAIN
>- rue François Bacquet
59287 GUESNAIN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.