Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Offre n° O059250219000343
Publiée le 24/02/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
- rue François Bacquet, Guesnain (Nord)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
26/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire catégorie C
Descriptif de l'emploi
Agent technique en restauration scolaire d'une école maternelle
Missions / conditions d'exercice
Missions :
• Effectuer les travaux de nettoyages, d’entretien et remise en ordre des surfaces et des locaux.
• Assurer l’entretien et la bonne tenue du matériel utilisé.
• Aider à contrôler la livraison des plats conforme à la commande.
(correspondance au menu, suffisance des denrées.
• Aider à contrôler la tenue de la chaine du froid.
(sonder la température des plats)
• Aider à la préparation des entrées et des desserts si besoin.
(mise en raviers, en ramequin…)
• Service des plats.
• Nettoyage des matériels (four, chambre froide…)de la vaisselle, des plans de travail et des sols.
• Nettoyage des sanitaires.
Activités et tâches secondaires :
• Signaler les dysfonctionnements éventuels.
• S’assurer de la gestion des produits d’entretien.
Profils recherchés
Compétences techniques
• Connaitre l’environnement de la collectivité.
• Connaitre les règles d’hygiène.
• Connaitre les consignes de sécurité.
• Connaitre les modalités d’utilisation des matériels et produits.
• Savoir vérifier l’état de propreté avant de quitter son travail.
• Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnement et les signaler.
• Respecter les horaires de travail.
Compétences relationnelles :
• Savoir organiser son temps de travail.
• Etre autonome.
• Etre efficace.
• Etre rigoureux.
• Savoir travailler en équipe.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Autonomie et Responsabilité :
• Respecter les règles d’hygiènes.
• Respecter les règles de sécurités.
Conditions et contraintes de travail associées au poste :
• Contact avec les denrées alimentaires.
• Manipulation des plats gastro (5 kg environ).
• Manipulation de produits chimique.
• Respect rigoureux des règles d’hygiènes.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
• Sens du service public.

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Mairie de Guesnain
Madame le Maire
Rue François Bacquet
59287 GUESNAIN
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE GUESNAIN
>- rue François Bacquet
59287 GUESNAIN

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.