adjoint technique en restauration scolaire

Offre n° O059250217001100
Publiée le 19/02/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
- 4 rue Bouvincourt, Moncheaux (Nord)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
23/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet, 26h00 hebdomadaire
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
préparation des repas (livré par le traiteur en liaison froide)
vérification effectifs/repas
vérification des températures
Missions / conditions d'exercice
entretien journalier de la cuisine, du restaurant scolaire et des sanitaires

missions à assurer pendant le temps scolaire, les lundi, mardi, jeudi et vendredi
de 8 h à 17 h avec une pause de 30 mn dans la journée (hors 11 h 30/13 h30)

environ 4 demi-journée (mercredi matin) pour le rangement et comptage de la vaisselle
et 3 jours (d'environ 5 h par jour) pour le nettoyage de la cuisine et du restaurant avant la reprise de septembre.
Profils recherchés
expérience exigée en restauration scolaire
organisée,

Contact et modalités de candidature

Contact
0327801171
Informations complémentaires
courrier + CV
à déposer uniquement sur emploi-territorial ou par mail

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.