Responsable Entretien, Restauration Collective et Logistique.

Offre n° O059241204001077
Publiée le 04/12/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
- 42 rue du Général Leclerc, Hem (Nord)
Poste à pourvoir le
04/01/2025
Date limite de candidature
03/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Directeur de pôle, vous mettez en œuvre les orientations définies par la Municipalité en matière d’Entretien, Restauration Collective et Logistique. Vous définissez les options techniques à mettre en œuvre en conformité avec les orientations de la Municipalité et en veillant à la prévention des risques pour le public, et vous planifiez et coordonnez l’ensemble des activités du service en garantissant la qualité des prestations fournies.
Missions / conditions d'exercice
• Assister et conseiller la hiérarchie et les élus pour l’ensemble des projets relatifs à l’Entretien, à la Restauration Collective et à la Logistique.
• Assurer, organiser et évaluer les modes de communication ascendants et descendants
• Etre force de proposition dans la modernisation, l'innovation et l'optimisation du service, tout en promouvant l'économie sociale et solidaire
• Participer à l'élaboration du budget et le gérer dans le respect des crédits alloués.
• Prévoir les personnels nécessaires au bon fonctionnement des services.
• Organiser, piloter et contrôler les missions et tâches des ATSEM, en collaboration avec les Directeurs d’Écoles Maternelles, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et du Code de l’Éducation
• Organiser, piloter et contrôler l’entretien des équipements municipaux, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et des orientations de la Municipalité.
Profils recherchés
- Formation dans le domaine de la restauration collective.
- Permis B.
- Mettre en œuvre les bases du Code des Marchés Publics.
- Maîtrise et application des normes H.A.C.C.P.
- Réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.
- Développement physique, moteur et affectif de l’enfant à partir de 2 ans.
- Capacité de rédaction administrative.
- Capacité à se positionner par rapport aux orientations et priorités des élus et des décideurs.
- Mise en place et suivi des tableaux de bord.
- Techniques de communication et négociation.
- Techniques de résolution de conflits.

Contact et modalités de candidature

Contact
recrutement@ville-hem.fr
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation, CV) doivent être adressées à l’attention de Monsieur le Maire, à l’adresse mail suivante : recrutement@ville-hem.fr

Pour toutes informations complémentaires vous pouvez contacter Monsieur Stéphane JEAN-BART, Responsable des Ressources Humaines, au 03 20 66 58 40.
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE HEM
>- 42 rue du Général Leclerc
59510 HEM

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.