Responsable des services logistique, gestion des stocks, entretien des batiments et restauration collective
Offre n° O059241118000945
Publiée le 11/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
- Grand'Place, Raismes (Nord)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
10/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Rédacteur principal de 2ème classe
Rédacteur principal de 1ère classe
Rédacteur principal de 2ème classe
Rédacteur principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Oui
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Assurer le bon fonctionnement des services logistique, gestion des stocks, entretien des locaux municipaux et restauration collective.
Assurer le management opérationnel des équipes assurant la logistique, la gestion des stocks, l'entretien des bâtiments municipaux et la restauration collective
Sécuriser les procédures administratives et financières
Appliquer les procédures en matière de Ressources Humaines
Gestion de projets et travail en transversalité
Assurer le management opérationnel des équipes assurant la logistique, la gestion des stocks, l'entretien des bâtiments municipaux et la restauration collective
Sécuriser les procédures administratives et financières
Appliquer les procédures en matière de Ressources Humaines
Gestion de projets et travail en transversalité
Missions / conditions d'exercice
* Encadrement et animation d'une équipe d'agents polyvalents chargés d'assurer la logistique, la gestion des stocks et son secrétariat, l'entretien des locaux, la restauration collective
* Encadrement de stagiaires et de contractuels
* Préparation et suivi budgétaire du service logistique, gestion des stocks, entretien des locaux et restauration collective,
* Appui à la mise en œuvre des marchés publics
* Participer aux codir, Comité pilotage RPS et Groupe QVT
* Veiller au respect de la réglementation en matière d'hygiène et de propreté des locaux et de sécurité sanitaire en restauration collective et gestion des stocks
* Gestion de projets
* Encadrement de stagiaires et de contractuels
* Préparation et suivi budgétaire du service logistique, gestion des stocks, entretien des locaux et restauration collective,
* Appui à la mise en œuvre des marchés publics
* Participer aux codir, Comité pilotage RPS et Groupe QVT
* Veiller au respect de la réglementation en matière d'hygiène et de propreté des locaux et de sécurité sanitaire en restauration collective et gestion des stocks
* Gestion de projets
Profils recherchés
Outils bureautiques et logiciels internes : LIBRE OFFICE
Connaissances des Marchés publics
Connaissance de la Comptabilité publique
Connaissances de la réglementation d'hygiène des locaux et la sécurité sanitaire des denrées alimentaires en restauration collective (HACCP - BPH)
Qualités rédactionnelles et organisationnelles
Connaissances en matière de stockage des produits chimiques
Mode projet
Qualités d'animation et d'encadrement d'équipes opérationnelles
Qualités organisationnelles
Capacités à travailler en transversalité
Autonomie
Adaptabilité / grande disponibilité
Rigueur / anticipation / prise d'initiative / prise de décision
Qualités humaines et relationnelles
Sens du travail en équipe
Réactivité
Capacité à écouter, à communiquer
Bienveillance / équité
Connaissances des Marchés publics
Connaissance de la Comptabilité publique
Connaissances de la réglementation d'hygiène des locaux et la sécurité sanitaire des denrées alimentaires en restauration collective (HACCP - BPH)
Qualités rédactionnelles et organisationnelles
Connaissances en matière de stockage des produits chimiques
Mode projet
Qualités d'animation et d'encadrement d'équipes opérationnelles
Qualités organisationnelles
Capacités à travailler en transversalité
Autonomie
Adaptabilité / grande disponibilité
Rigueur / anticipation / prise d'initiative / prise de décision
Qualités humaines et relationnelles
Sens du travail en équipe
Réactivité
Capacité à écouter, à communiquer
Bienveillance / équité
Contact et modalités de candidature
Contact
0327149422
Informations complémentaires
Recrutement statutaire ouvert aux contractuels
Poste basé au Centre Technique Opérationnel
Permis B
Poste basé au Centre Technique Opérationnel
Permis B
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.