25428 - Magasinier alimentaire - Lycée J. Bart Dunkerque

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059240917000137
Publiée le 17/09/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 Rue du Nouvel Arsenal, Dunkerque (Nord)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
17/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Type de lycée : x LGT  LG  LEGTA  LP  LPO  EREA  ERPD
Cité Mixte (présence d’un collège) : non
Lycée de centre ville avec 1600 élèves dont 160 internes.
Tous les jours l’équipe de cuisine composée d’un chef de cuisine, de 4 cuisiniers et 3 agents polyvalents de restauration confectionne environ 850 repas. Repas tardifs jusque 21h00.
Service de rattachement :
Rattaché hiérarchiquement au responsable de restauration (N+1) et au gestionnaire de l’établissement (N+2) ou seulement au gestionnaire de l’établissement (N+1).
8 collaborateurs
Présence d’un internat : oui
Missions / conditions d'exercice
Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres
Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits
Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, dates d'utilisation des produits, etc.)
Gérer informatiquement les stocks et réaliser régulièrement un travail d'inventaire, alerter sur l'état des stocks
Recenser les besoins et participer à la commande des produits en lien avec les responsables concernés
Préparer et organiser la distribution des commandes
Veiller au bon entretien des matériels, outils et lieux de stockage et au tri des déchets
Participer au maintien et à l’amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble
Veiller à respecter les normes alimentaires
Respecter les règles d’hygiène.
Respecter l’outil informatique , tablette mis à disposition.
Profils recherchés
Travail en hauteur
Manipulation de produits et/ou de matériels dangereux
Port de charges
Contraintes posturales
Gestes répétitifs
Contraintes horaires
Exposition au froid
Travail en milieu à risques
Port des équipements de protection individuels (EPI)
Porter les E.P.I mis à disposition.
Analyse de conformité
Classement
Communication orale
Gestion de l'espace
Gestion des commandes
Gestion des stocks
Hygiène des matériels et des locaux
Inventaire
Logiciels spécifiques métiers
Manutention
Organisation personnelle
Respect des consignes techniques et de sécurité
Travail en équipe

Permis et habilitations :
CACES

En lycées, agents placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du proviseur et gestionnaire de l'établissement d'enseignement

Contact et modalités de candidature

Contact
0374274312
Informations complémentaires
Envoi des candidatures : https://recrutement.hautsdefrance.fr/apply/11600/12

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.