Agent polyvalent restaurant scolaire, garderie et entretien des locaux
Offre n° O056241018000164
Publiée le 18/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 place de la liberté, Néant-sur-Yvel (Morbihan)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
06/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + CNAS + participation prévoyance
Descriptif de l'emploi
Agent périscolaire (restaurant scolaire et garderie) et entretien des locaux
Missions / conditions d'exercice
Missions et activités principales :
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ;
- Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine ;
- Appliquer les consignes individualisées ;
- Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...) ;
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire ;
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels ;
- Vérifier le bon fonctionnement des matériels et des équipements ;
- Répondre aux besoins des administrés, et le cas échéant l'orienter vers l'interlocuteur compétent ;
- Organiser son travail en fonction des objectifs définis, des priorités et des contraintes de temps particulières.
Missions et activités secondaires :
- Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux appartenant à la Mairie.
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ;
- Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine ;
- Appliquer les consignes individualisées ;
- Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...) ;
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire ;
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels ;
- Vérifier le bon fonctionnement des matériels et des équipements ;
- Répondre aux besoins des administrés, et le cas échéant l'orienter vers l'interlocuteur compétent ;
- Organiser son travail en fonction des objectifs définis, des priorités et des contraintes de temps particulières.
Missions et activités secondaires :
- Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux appartenant à la Mairie.
Profils recherchés
Expérience appréciée mais pas obligatoire. Connaissance du public (enfants niveaux maternel et primaire).
CAP Petite Enfance conseillé.
Qualités requises :
Patience
Autonomie
Dynamisme
Disponibilité
Sens relationnel
Écoute
Pédagogie
CAP Petite Enfance conseillé.
Qualités requises :
Patience
Autonomie
Dynamisme
Disponibilité
Sens relationnel
Écoute
Pédagogie
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.