Agent polyvalent de restauration H/F
Offre n° O054250310000088
Publiée le 10/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
152 Boulevard de Finlande, Pompey (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux enjeux des transitions alimentaire et environnementale, la Communauté de communes du Bassin de Pompey s’est dotée fin 2016 d’une Cuisine Centrale intercommunale exploitée en régie directe. Plus de 500 000 repas ont été produits en 2024, à partir de matière première de qualité, issue à 30% d’approvisionnements en circuit-court pour des sites de restauration scolaire et extrascolaire, des personnes âgées (résidence autonomie, portage de repas), les 5 structures d’accueil Petite Enfance intercommunale, ou encore un restaurant inter-entreprises.
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité du Directeur d’exploitation de la cuisine centrale, vous aurez pour missions de :
- Réaliser le nettoyage, de la vaisselle, du matériel de cuisine
- Réceptionner, ranger et assurer la désinfection des marchandises
- Gérer l’évacuation des contenants (cartons)
- Assurer l’entretien et la désinfection des locaux
- Veiller à sa sécurité et à sa santé au travail, ainsi qu’à celles de ses collègues
- Participer à l’activité du Restaurant selon les nécessités de service
- Réaliser le nettoyage, de la vaisselle, du matériel de cuisine
- Réceptionner, ranger et assurer la désinfection des marchandises
- Gérer l’évacuation des contenants (cartons)
- Assurer l’entretien et la désinfection des locaux
- Veiller à sa sécurité et à sa santé au travail, ainsi qu’à celles de ses collègues
- Participer à l’activité du Restaurant selon les nécessités de service
Profils recherchés
- CAP agent polyvalent de restauration avec expérience sur un poste similaire souhaité
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Savoir effectuer des opérations d’inventaire et de suivi des marchandises
- Maîtrise des outils bureautiques et logiciels métiers (gestion de stocks)
- Capacités à travailler en équipe, à être réactif et disponible (du lundi au vendredi, dès 7h30)
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Savoir effectuer des opérations d’inventaire et de suivi des marchandises
- Maîtrise des outils bureautiques et logiciels métiers (gestion de stocks)
- Capacités à travailler en équipe, à être réactif et disponible (du lundi au vendredi, dès 7h30)
Contact et modalités de candidature
Contact
0383498181
Informations complémentaires
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur possible à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun, en vélo, et co-voiturage, déjeuner fourni par la collectivité, amicale du personnel.
Recrutement selon les conditions statutaires ou par voie contractuelle à pourvoir dès le 1er avril 2025.
Merci d’adresser votre lettre de motivation et votre C.V à :
Monsieur le Président
Communauté de Communes du Bassin de Pompey
Rue des 4 éléments - BP 60008
54340 POMPEY
Ou via le site Internet www.bassinpompey.fr/offres-emploi
Recrutement selon les conditions statutaires ou par voie contractuelle à pourvoir dès le 1er avril 2025.
Merci d’adresser votre lettre de motivation et votre C.V à :
Monsieur le Président
Communauté de Communes du Bassin de Pompey
Rue des 4 éléments - BP 60008
54340 POMPEY
Ou via le site Internet www.bassinpompey.fr/offres-emploi
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.