Agent de service de restauration H/F

Offre n° O054250304000986
Publiée le 04/03/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue des 4 elements, Champigneulles (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 23h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
En fonctionnement depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 3000 repas par jour). Les repas sont cuisinés principalement à partir de produits de qualité issus de filières courtes ou locales d’approvisionnement. Plusieurs sites accueillent les enfants scolarisés sur le territoire durant le temps de restauration, dont le site du château à Champigneulles.
Le Bassin de Pompey recrute un agent de service de restauration pour le site de restauration de Champigneulles, à hauteur de 28h par semaine (lundi, mardi, jeudi et vendredi) en période scolaire (soit 23H hebdomadaires annualisées).
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité de la Directrice restauration collective et nutrition, vous aurez pour missions principales de :

- Réceptionner les repas, contrôler les températures ainsi que les quantités livrées
- Mettre en place la salle et les couverts
- Mettre en réchauffe les plats
- Accueillir le public, les enfants et assurer le service en salle dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Prélever les échantillons témoins
- Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
Profils recherchés
- Certification d’agent de restauration apprécié
- Connaissance des principes et les normes d’hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) appréciée
- Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe
- Poste à temps non complet, suivant les horaires de travail suivants : 8h30-16h00

Contact et modalités de candidature

Contact
0383498181
Informations complémentaires
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et aux frais de déjeuner, amicale du personnel

Recrutement selon les conditions statutaires ou par voie contractuelle.

Merci d’adresser votre lettre de motivation et votre C.V à :

Monsieur le Président
Communauté de Communes du Bassin de Pompey
Rue des 4 éléments - BP 60008 - 54340 POMPEY

Ou via le site Internet www.bassinpompey.fr/offres-emploi

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.