Agent d'entretien et de restauration polyvalent

Offre n° O054240628000669
Publiée le 28/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
THIL
MAIRIE - 6 PLACE DU 8 MAI 1945
54880 THIL
Lieu de travail
THIL
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
19/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Participer à la préparation des repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Effectuer le nettoyage et l'entretien des surfaces et locaux de la collectivité.
Missions / conditions d'exercice
- Participer à la préparation des repas
- Distribuer et servir les repas
- Accompagner les convives pendant le temps du repas
- Nettoyer les locaux et entretenir le matériel de restauration
- Nettoyer les locaux de la collectivité
Profils recherchés
Savoir être :
- Sen du service public, du relationnel et de l'écoute
- Organisation, rigueur, réactivité
- Esprit d'initiative et d'anticipation
- Discrétion professionnelle
- Capacité à rendre compte et faire remonter les difficultés à sa hiérarchie

Savoirs et savoir-faire :
- Connaître les techniques culinaires de base
- Savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température
- Connaître les règles d'hygiène spécifiques aux locaux et matériels de la restauration
- Connaître les techniques de nettoyage
- Connaître les moyens matériels et leurs procédures d'utilisation et d'entretien

Contact

Contact
0382898084
Informations complémentaires
Rémunération statutaire
Régime indemnitaire avec part fixe et part variable
Prime annuelle
CNAS
Participation employeur à la complémentaire santé et à la prévoyance

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.