Agent polyvalent de production alimentaire (h/f)

Offre n° O050250219000398
Publiée le 19/02/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - Service des ressources humaines - Place Général de Gaulle - BP 330, Saint-Lô (Manche)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
21/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Placé sous l'autorité de l'adjoint du responsable de production, vous participez à la fabrication et la distribution des repas selon les règles de sécurité alimentaire
Missions / conditions d'exercice
* Concevoir les hors d'œuvres, desserts et laitages
* Réaliser le tranchage et/ou mixage des productions
* Assurer les activités de conditionnement, déconditionnement et refroidissement selon les protocoles en vigueur
* Participer aux activités de confection des plateaux repas ou d'allotissement des produits
* Participer aux activités de laverie
* Réaliser les auto-contrôles en vigueur
* Réaliser le nettoyage du matériel et des locaux
Caractéristiques du poste

* Temps de travail de 37h30 avec RTT
* Respecter les normes HACCP
* Travail par roulement les week-end et jours fériés
* Posture debout et travail en milieu réfrigéré
Avantages

* Participation mutuelle (15.50€)
* Participation prévoyance (16€)
* Repas en avantages en nature selon règlementation en vigueur
* Supplément Familial de Traitement (selon condition)
* Adhésion possible au COS50 et à l'amical du personnel
Profils recherchés
* Formation et/ou expérience dans le milieu de la restauration exigé
* Maitrise des normes HACCP
* Sens de l'organisation, de l'efficacité et du travail en équipe
* Bonne condition physique

Contact et modalités de candidature

Contact
0233776046
Informations complémentaires
Adresser une lettre de candidature et un curriculum vitae pour le
21 mars dernier délai

Par mail : contact.drh@saint-lo.fr
ou
Par courrier postal :
Madame le Maire
Direction des Ressources Humaines - Pôle Ressources -
Place Général de Gaulle - BP 330 - 50010 SAINT-LO

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.