Agent d'entretien et de restauration scolaire (h/f)
Offre n° O050250110000884
Publiée le 10/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Située à 20 km à l'ouest de Cherbourg-en-Cotentin (Manche), la commune de la Hague (12 365 hab) bénéficie d'un cadre de vie préservé. Doté d'une identité marquée, d'un patrimoine naturel important et de nombreux équipements sportifs, scolaires et sociaux, le territoire participe à des projets d'envergure au sein du cotentin.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
8 rue des tohagues - bp 217 - beaumont hague, La Hague (Manche)
Poste à pourvoir le
03/03/2025
Date limite de candidature
07/02/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
4 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
29h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + RI
Descriptif de l'emploi
Secteur scolaire : Ecole de Flottemanville-Hague
Horaires de travail sur l'année scolaire
- Lundi, vendredi : de 9h45 à 18h15
- Mardi : de 9h45 à 16h30
- Jeudi : 9h15-18h15
- Vacances scolaires (planning) : 8h00-12h00/13h00-16h00
Horaires de travail sur l'année scolaire
- Lundi, vendredi : de 9h45 à 18h15
- Mardi : de 9h45 à 16h30
- Jeudi : 9h15-18h15
- Vacances scolaires (planning) : 8h00-12h00/13h00-16h00
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité du Référent Protocole Hygiène (RPH) :
* Préparation et service des plats en salle au restaurant scolaire,
* Entretien des locaux du restaurant selon la méthode HACCP, conformément au plan de nettoyage réalisé par le RPH
* Garant de la politique de restauration collective qui axe ses actions autour de l'éveil au goût, d'une sensibilisation à l'équilibre alimentaire et au respect de l'environnement,
* Encadrement des enfants lors du repas : maintien des conditions d'accueil de qualité des groupes, mise en sécurité des enfants, éducation au vivre ensemble
* Entretien des locaux de l'école selon l'application de produits éco labellisés et la règlementation du port des équipements de protection individuelle, conformément au plan de nettoyage réalisé par le RPH
* Intervention pour l'entretien des locaux lors des derniers jours des congés scolaires selon un planning annuel défini.
* Préparation et service des plats en salle au restaurant scolaire,
* Entretien des locaux du restaurant selon la méthode HACCP, conformément au plan de nettoyage réalisé par le RPH
* Garant de la politique de restauration collective qui axe ses actions autour de l'éveil au goût, d'une sensibilisation à l'équilibre alimentaire et au respect de l'environnement,
* Encadrement des enfants lors du repas : maintien des conditions d'accueil de qualité des groupes, mise en sécurité des enfants, éducation au vivre ensemble
* Entretien des locaux de l'école selon l'application de produits éco labellisés et la règlementation du port des équipements de protection individuelle, conformément au plan de nettoyage réalisé par le RPH
* Intervention pour l'entretien des locaux lors des derniers jours des congés scolaires selon un planning annuel défini.
Profils recherchés
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
* Connaissance des besoins des enfants lors des temps de repas,
* Connaissance de la méthode HACCP,
* Maîtrise des techniques d'entretien des locaux collectifs,
* Connaissances pédagogiques nécessaires à l'encadrement des enfants,
* Aptitudes au travail en équipe, esprit d'initiatives, dynamisme.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
* Planning de travail annualisé sur l'année scolaire,
* Interventions pour l'entretien des locaux le mercredi matin et/ou vacances scolaires.
* Connaissance des besoins des enfants lors des temps de repas,
* Connaissance de la méthode HACCP,
* Maîtrise des techniques d'entretien des locaux collectifs,
* Connaissances pédagogiques nécessaires à l'encadrement des enfants,
* Aptitudes au travail en équipe, esprit d'initiatives, dynamisme.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
* Planning de travail annualisé sur l'année scolaire,
* Interventions pour l'entretien des locaux le mercredi matin et/ou vacances scolaires.
Contact et modalités de candidature
Contact
Mme Véronique RICO, directrice adjointe Education au 02 33 01 53 33
Informations complémentaires
Dépôt des candidatures (lettre de motivation et CV) :
Sur le site www.lahague.com - plateforme « Portail usager »
Ou par courrier : Mme le Maire de la Commune La Hague
8 rue des Tohagues - BP 217 - Beaumont-Hague 50442 LA HAGUE Cedex
Sur le site www.lahague.com - plateforme « Portail usager »
Ou par courrier : Mme le Maire de la Commune La Hague
8 rue des Tohagues - BP 217 - Beaumont-Hague 50442 LA HAGUE Cedex
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.