agent de restauration scolaire
Offre n° O046250307000336
Publiée le 10/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place de l'Hôtel de ville - BP 30017, Gourdon (Lot)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
09/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
indiciaire + RIFSEEP et participations mutuelles employeur
Descriptif de l'emploi
dans le cadre de la production journalière de 300 repas, la commune de Gourdon recrute un agent pour assister le cuisinier en chef, assurer le service, l'entretien des locaux et du matériel et procéder au transport en liaison chaude vers une cuisine satellite
Missions / conditions d'exercice
préparer les matières premières
assister le cuisinier dans la réalisation des plats.service en salle : préparation, service, les tables et chariots.
entretien des locaux et du matériel
assister le cuisinier dans la réalisation des plats.service en salle : préparation, service, les tables et chariots.
entretien des locaux et du matériel
Profils recherchés
être titulaire du CAP et /ou BEP cuisine et / ou BAC PRO restauration
disposer d'une formation en cuisine traditionnelle et collective
Savoirs :
maîtriser les techniques culinaires
connaître et respecter les règles d'hygiène (méthode HACCP)
connaître le plan national de nutrition santé
maîtriser les techniques de nettoyage posséder les bases du service en salle
disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler en équipe
avoir le sens du service public
disposer d'une formation en cuisine traditionnelle et collective
Savoirs :
maîtriser les techniques culinaires
connaître et respecter les règles d'hygiène (méthode HACCP)
connaître le plan national de nutrition santé
maîtriser les techniques de nettoyage posséder les bases du service en salle
disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler en équipe
avoir le sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0565270110
Informations complémentaires
dossier de candidature (CV, lettre de motivation et éventuel arrêté de situation administrative) à l'attention de :
Monsieur le Maire de Gourdon
Place de l'Hôtel de Ville
46300 GOURDON
Monsieur le Maire de Gourdon
Place de l'Hôtel de Ville
46300 GOURDON
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE GOURDON
>Place de l'Hôtel de ville - BP 30017
46300 GOURDON
>Place de l'Hôtel de ville - BP 30017
46300 GOURDON
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.