Agent de restauration et d'entretien

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O044241126000150
Publiée le 26/11/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
11, rue de la mairie, Fay-de-Bretagne (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
26/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 19h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
La commune de Fay-de-Bretagne recrute un agent de restauration et d'entretien. L'agent a en charge la préparation des repas au restaurant scolaire, la plonge, et l'entretien de l'école.
Missions / conditions d'exercice
Au sein du restaurant scolaire, vous assurez, en binôme :
- la préparation repas
- la plonge
Vous effectuez également l'entretien de l'école primaire.

Travail les lundis, mardis, jeudis et vendredis sur les horaires suivants :
- Préparation repas de 10h10 à 11h00
- Plonge de 12h10 à 15h30
- Entretien de l'école de 16h20 à 18h30

Travail uniquement pendant la période scolaire, excepté la dernière semaine d'août pour l'entretien des différents sites de restauration scolaire et école, à 35h.
Profils recherchés
- Connaître les règles de fabrication culinaire en restauration collective
- Connaître les règles d'hygiène et sécurité générales et alimentaires
- Appliquer des procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Être polyvalent au sein de la cuisine centrale et adaptable
- Être organisé et méthodique
- Avoir de la rigueur et de la précision
- Savoir travailler en équipe et avoir un bon sens relationnel
- Être à l'écoute à son environnement et aux consignes

Contact et modalités de candidature

Contact
0240872949
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, dernier arrêté de situation administrative) à Monsieur le Maire de Fay de Bretagne : 11 rue de la Mairie - 44130 Fay de Bretagne
ou par mail : rh@faydebretagne.fr avant le 26 décembre 2024.
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE FAY DE BRETAGNE
>11, rue de la mairie
44130 Fay de bretagne

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.