Agent polyvalent H/F (Service et entretien des bâtiments)
Offre n° O042240702000016
Publiée le 20/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Centre de Gestion de la Loire, Saint-Étienne (Loire)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
33h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Traitement de base selon grille en vigueur, RIFSEEP + CNAS + accès aux formations CNFPT + participation mutuelle santé et prévoyance.
Descriptif de l'emploi
L’agent polyvalent est chargé de l’entretien des locaux cantine et scolaires, du dressage des tables et du service des repas côté élémentaire du Restaurant scolaire de SAINT-GENEST-LERPT.
Lieux de travail : Restaurant scolaire (côté élémentaire)
Temps de travail : 33 heures hebdomadaires
Lieux de travail : Restaurant scolaire (côté élémentaire)
Temps de travail : 33 heures hebdomadaires
Missions / conditions d'exercice
1. Entretien des locaux
- Nettoyage des locaux, de l’école et du restaurant scolaire (côté élémentaire) ainsi que des blocs sanitaires
- Aide ponctuelle au reste de l’équipe en cas de besoin
2. Dressage de table, service en salle
- Assurer le service des repas scolaires côté élémentaire
- Surveillance sur le temps de repas
- Encadrer les enfants pendant le repas
- Surveiller la sécurité et l’hygiène des enfants
- Nettoyage des locaux, de l’école et du restaurant scolaire (côté élémentaire) ainsi que des blocs sanitaires
- Aide ponctuelle au reste de l’équipe en cas de besoin
2. Dressage de table, service en salle
- Assurer le service des repas scolaires côté élémentaire
- Surveillance sur le temps de repas
- Encadrer les enfants pendant le repas
- Surveiller la sécurité et l’hygiène des enfants
Profils recherchés
SAVOIR-FAIRE
- Connaissances impératives des normes HACCP notamment en restauration collective
- Notions de base en entretien
- Expériences similaires appréciées dans le nettoyage de locaux
- Accueillir les enfants lors de la cantine scolaire
- Assurer la sécurité des enfants
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Entretenir et vérifier les locaux et le matériel mis à disposition des enfants
- Connaître les règles de tri sélectif
- Connaître les règles d’hygiène et de technique d’entretien
- Alerter sa hiérarchie de tout incident ou évènement inhabituel constaté
SAVOIR-ETRE
- Savoir être polyvalent, autonome, responsable, discret, patient
- Savoir être réactif, ponctuel et rigoureux
- Savoir travailler en équipe, communiquer
- Savoir gérer les conflits
- Avoir le sens du service public
- Connaissances impératives des normes HACCP notamment en restauration collective
- Notions de base en entretien
- Expériences similaires appréciées dans le nettoyage de locaux
- Accueillir les enfants lors de la cantine scolaire
- Assurer la sécurité des enfants
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Entretenir et vérifier les locaux et le matériel mis à disposition des enfants
- Connaître les règles de tri sélectif
- Connaître les règles d’hygiène et de technique d’entretien
- Alerter sa hiérarchie de tout incident ou évènement inhabituel constaté
SAVOIR-ETRE
- Savoir être polyvalent, autonome, responsable, discret, patient
- Savoir être réactif, ponctuel et rigoureux
- Savoir travailler en équipe, communiquer
- Savoir gérer les conflits
- Avoir le sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0477505197
Informations complémentaires
Catherine DEMEURE – Ressources Humaines – 04 77 50 51 97 – grh@villesgl.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.