Agent polyvalent entretien et restauration scolaire

Offre n° O041250415000344
Publiée le 15/04/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
20 grande rue, Montlivault (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
30/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du responsable de service, vous êtes chargé(e) des missions de restauration et d’entretien des locaux au sein des écoles.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Réception, mise en place et distribution des repas
- Accueil et accompagnement des enfants sur le temps de cantine
- Desserte et nettoyage des matériels et locaux de restauration
- Mise en oeuvre des règles d’hygiène et de sécurité propres à la restauration collective et à la désinfection des locaux
- Entretien courant et approfondi de l’ensemble des locaux scolaires : classes, communs, bureaux, circulations, sanitaires
- Tri et évacuation des déchets courants
- Contrôle de l’approvisionnement en matériels et produits

Mission secondaire :
- Surveillance et garderie des enfants
Profils recherchés
- Connaissances du contexte, rôle et fonctions de l’école et des
acteurs éducatifs
- Connaissances des règles en matière d’hygiène et de sécurité de l’enfant
- Connaissances des règles d’hygiène et sécurité propres à la restauration collective et à la désinfection des locaux
- Techniques de service à table
- Techniques de nettoyage des locaux
- Connaissance des gestes et postures
- Organisation, rigueur et méthode
- Sens de l’écoute et du dialogue
- Sens du travail en équipe
- Vigilance et réactivité
- Autonomie et discrétion, polyvalence

Contact et modalités de candidature

Contact
0254206410
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à envoyer à:

Monsieur le maire de Montlivault
20 grande Rue
41350 Montlivault

Ou par mail : direction@montlivault.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.