Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Offre n° O041241030000159
Publiée le 31/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place des anciens combattants, Pruniers-en-Sologne (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
01/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
1er échelon grade adjoint technique
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la responsable de la structure, l'agent :
- Assurer l’accompagnement des résidents en veillant à leur qualité de vie et leur sécurité
- Co-construire avec le résident son projet personnalisé et assurer le suivi et la réévaluation des objectifs
- Assurer les prestations hôtelières de restauration, de blanchisserie et de bio nettoyage
- Assurer l’accompagnement des résidents en veillant à leur qualité de vie et leur sécurité
- Co-construire avec le résident son projet personnalisé et assurer le suivi et la réévaluation des objectifs
- Assurer les prestations hôtelières de restauration, de blanchisserie et de bio nettoyage
Missions / conditions d'exercice
• Assurer l’accompagnement des résidents en veillant à leur qualité de vie et leur sécurité
• Co-construire avec le résident son projet personnalisé et assurer le suivi et la réévaluation des objectifs
• Assurer les prestations hôtelières de restauration, blanchisserie, et bio nettoyage
• Assurer l’accueil physique et téléphonique
• Veiller à la bonne intervention des prestataires et entreprises de maintenance
• Distribuer le courrier et les journaux
• Participer au projet d’établissement
• Participer aux réunions de service
• Co-construire avec le résident son projet personnalisé et assurer le suivi et la réévaluation des objectifs
• Assurer les prestations hôtelières de restauration, blanchisserie, et bio nettoyage
• Assurer l’accueil physique et téléphonique
• Veiller à la bonne intervention des prestataires et entreprises de maintenance
• Distribuer le courrier et les journaux
• Participer au projet d’établissement
• Participer aux réunions de service
Profils recherchés
• Savoir :
-Connaissances de base du fonctionnement des collectivités territoriales
-Connaissances des règles éthiques et déontologiques liées aux missions confiées
-Connaissances de la personne âgée
-Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
-Connaissance des risques électriques, thermiques et chimiques
- Formation Sécurité Incendie
- Formation HACCP
- Formation SST
• Savoirs-faire :
-Règles d’hygiène et de propreté
-Règles de sécurité
-Notions sur les techniques culinaires de base
-Procédures de nettoyage et de désinfection
-Règles de manipulation de produits/matériels de nettoyage et d’entretien
-Gestes d’urgence et de premier secours
• Savoirs-être :
-Discrétion, secret professionnel et devoir de réserve
-Sens du service public
-Sens de l’observation
- Esprit d’initiative
- Capacité d’organisation et de gestion des priorités
-Techniques d’écoute et de relation à la personne
-Respect de la hiérarchie, des résidents et des collègues
-Capacité de rendre compte
-Sens du travail d’équipe
-Disponibilité et capacité d’adaptabilité
-Maîtrise de soi et capacité à la prise de recul
-Connaissances de base du fonctionnement des collectivités territoriales
-Connaissances des règles éthiques et déontologiques liées aux missions confiées
-Connaissances de la personne âgée
-Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
-Connaissance des risques électriques, thermiques et chimiques
- Formation Sécurité Incendie
- Formation HACCP
- Formation SST
• Savoirs-faire :
-Règles d’hygiène et de propreté
-Règles de sécurité
-Notions sur les techniques culinaires de base
-Procédures de nettoyage et de désinfection
-Règles de manipulation de produits/matériels de nettoyage et d’entretien
-Gestes d’urgence et de premier secours
• Savoirs-être :
-Discrétion, secret professionnel et devoir de réserve
-Sens du service public
-Sens de l’observation
- Esprit d’initiative
- Capacité d’organisation et de gestion des priorités
-Techniques d’écoute et de relation à la personne
-Respect de la hiérarchie, des résidents et des collègues
-Capacité de rendre compte
-Sens du travail d’équipe
-Disponibilité et capacité d’adaptabilité
-Maîtrise de soi et capacité à la prise de recul
Contact et modalités de candidature
Contact
0254966053
Informations complémentaires
Recrutement direct
Travail par roulement (8h à 14h/11h à 20h)
Planning flexible en cas d'absence d'un collègue
Travail en semaine et week-end
Possibilité de permanences de nuit à domicile
Travail par roulement (8h à 14h/11h à 20h)
Planning flexible en cas d'absence d'un collègue
Travail en semaine et week-end
Possibilité de permanences de nuit à domicile
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.