Portage des repas
Offre n° O040241021001154
Publiée le 21/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
31, passage du Petit Sellier - bp 30073, Biscarrosse (Landes)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
20/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Agent social
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Durée de travail hebdomadaire : 28 H
Durée du contrat : 1 an (6 mois à renouveler)
Remplacements portage de repas à domicile, transports/courses
Durée du contrat : 1 an (6 mois à renouveler)
Remplacements portage de repas à domicile, transports/courses
Missions / conditions d'exercice
Missions du poste
- Assurer au quotidien le portage à domicile des repas
- Respecter les règles d’hygiène tout au long de la journée
- Ecoute et empathie auprès des personnes âgées
- Veille et repérage de la dénutrition
- Renfort Portage des repas et courses/transports
Activités / tâches du poste
- récupérer les repas à la cuisine, compter les produits avec le prestataire
- respecter et assurer les règles d’hygiène et sanitaires (personnelle, alimentaire et matérielle)
- assurer la livraison des repas selon une tournée définie
- préparer les repas dans une clayette : soupe, entrées, plats, fromage et dessert
- conduite d’un véhicule frigorifique, nettoyage et désinfection quotidienne, respecter régénération du camion
- Arrêts fréquents
- être attentif aux usagers, écoute et échanges
- transmission et retour d’information à la hiérarchie et au binôme selon des outils définis
-Information des prospects, réalisation des contrats et mise à jour de la base de données en cas d’absence de la responsable
- Assurer au quotidien le portage à domicile des repas
- Respecter les règles d’hygiène tout au long de la journée
- Ecoute et empathie auprès des personnes âgées
- Veille et repérage de la dénutrition
- Renfort Portage des repas et courses/transports
Activités / tâches du poste
- récupérer les repas à la cuisine, compter les produits avec le prestataire
- respecter et assurer les règles d’hygiène et sanitaires (personnelle, alimentaire et matérielle)
- assurer la livraison des repas selon une tournée définie
- préparer les repas dans une clayette : soupe, entrées, plats, fromage et dessert
- conduite d’un véhicule frigorifique, nettoyage et désinfection quotidienne, respecter régénération du camion
- Arrêts fréquents
- être attentif aux usagers, écoute et échanges
- transmission et retour d’information à la hiérarchie et au binôme selon des outils définis
-Information des prospects, réalisation des contrats et mise à jour de la base de données en cas d’absence de la responsable
Profils recherchés
Compétences liées au poste
Savoirs (connaissances théoriques, formation initiale, expériences, etc.) :
- assurer et respecter et contrôler la règlementation sur l’hygiène, la sécurité et la propreté+ normes HACCP + liaison froide
- Permis B
Savoir-faire (connaissances pratiques) :
- écoute, qualités relationnelles, participer à l’observation
- transmettre les informations
- aptitude au travail en équipe
- bonne connaissance des rues de Biscarrosse
Savoir être (comportement, relationnel, qualités personnelles) :
- discrétion
- autonomie
- rigueur et organisation
- polyvalence
- sens du service public
Savoirs (connaissances théoriques, formation initiale, expériences, etc.) :
- assurer et respecter et contrôler la règlementation sur l’hygiène, la sécurité et la propreté+ normes HACCP + liaison froide
- Permis B
Savoir-faire (connaissances pratiques) :
- écoute, qualités relationnelles, participer à l’observation
- transmettre les informations
- aptitude au travail en équipe
- bonne connaissance des rues de Biscarrosse
Savoir être (comportement, relationnel, qualités personnelles) :
- discrétion
- autonomie
- rigueur et organisation
- polyvalence
- sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0558834060
Informations complémentaires
CV + Lettre de motivation
Adresse de l'employeur
CCAS DE BISCARROSSE
>31, passage du Petit Sellier - bp 30073
40600 Biscarrosse
>31, passage du Petit Sellier - bp 30073
40600 Biscarrosse
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.