Agent polyvalent de restauration collective

Offre n° O039240725000831
Publiée le 25/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
BOIS D'AMONT
90, Rue de Nostang
39220 BOIS-D'AMONT
Lieu de travail
BOIS-D'AMONT
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
23/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 16h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
OBJECTIFS : - Participe aux missions de stockage, de distribution des
marchandises et du matériel, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS : - Distribution et service des repas - Maintenance et hygiène des locaux - Accompagnement des convives pendant le
temps de repas - Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service - Réaliser des inventaires - Gérer des commandes
d'approvisionnement - Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Réceptionner et contrôler
les stocks des produits alimentaires et les matériels - Respecter impérativement les délais, les règles sanitaires liées à la liaison froide
- Travailler en partenariat avec les référents et suivre leurs orientations - Réaliser la plonge - Possibilités d'intervenir au centre de
loisirs pour des prestations exceptionnelles lors des manifestations organisées en dehors des horaires habituels des service -
Participe au portage des repas auprès des seniors. COMPETENCES REQUISES : - Assurer le service des repas dans le respect des
règles d'hygiène - Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection - Avoir une attitude
d'accompagnement auprès des convives - Connaître les gestes de première urgence - Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Profils recherchés
Profil souhaité : - CAP/BEP Cuisine ou équivalent - Formations HACCP / Hygiène en restauration collective - BAFA -
Permis B

Contact

Contact
0384609018
Informations complémentaires
Si cette offre d'emploi vous intéresse, nous vous invitons à nous faire parvenir votre CV via ce site ou à l'adresse suivante : contact@boisdamont.fr.

Nous étudierons attentivement votre candidature et ne manquerons pas de vous recontacter dans les meilleurs délais pour vous informer de la suite donnée à votre demande.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.