Chef de production de cuisine mutualisée (F/H)
Offre n° O038250417000683
Publiée le 17/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Les services du département comptent 4600 agents.
1400 agents sont répartis dans 14
directions départementales :
- 8 directions thématiques animent les politiques publiques (solidarités, autonomie, éducation jeunesse et sports, développement, culture et patrimoine, mobilités, aménagement, constructions publiques et environnement de travail) ;
- 6 directions qui participent au bon fonctionnement de la collectivité (relations extérieures, performance et modernisation du service au public, finances, ressources humaines, commande publique et juridique, systèmes d'information)
3200 agents sont répartis dans 13 directions territoriales, qui mettent en œuvre le service public départemental dans les différents domaines d'action du département, et qui regroupent l'ensemble des agents en poste sur leur territoire (agents des routes, des collèges, personnels sociaux, assistants familiaux, etc.).
Pour piloter cet ensemble, un directeur général des services et 4 directeurs généraux adjoints forment l'équipe de direction générale.
1400 agents sont répartis dans 14
directions départementales :
- 8 directions thématiques animent les politiques publiques (solidarités, autonomie, éducation jeunesse et sports, développement, culture et patrimoine, mobilités, aménagement, constructions publiques et environnement de travail) ;
- 6 directions qui participent au bon fonctionnement de la collectivité (relations extérieures, performance et modernisation du service au public, finances, ressources humaines, commande publique et juridique, systèmes d'information)
3200 agents sont répartis dans 13 directions territoriales, qui mettent en œuvre le service public départemental dans les différents domaines d'action du département, et qui regroupent l'ensemble des agents en poste sur leur territoire (agents des routes, des collèges, personnels sociaux, assistants familiaux, etc.).
Pour piloter cet ensemble, un directeur général des services et 4 directeurs généraux adjoints forment l'équipe de direction générale.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
395 Route de la Croix Noire, Chatte (Isère)
Poste à pourvoir le
01/06/2025
Date limite de candidature
18/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Rattachée à la Direction territoriale du Sud Grésivaudan, la cuisine mutualisée de Chatte dessert 1700 repas/jour auprès de trois cuisines satellites. Sous l'autorité du responsable de la cuisine mutualisée, les missions consistent à :
- garantir une prestation de qualité, dans le respect de la tradition culinaire
- manager les équipes
- organiser la production et la livraison des repas
- gérer les approvisionnements et les stocks
- assurer le suivi et la mise à jour des fiches techniques
- garantir le respect des règles d'hygiène
- veiller au bon fonctionnement des équipements
- assurer si nécessaire la livraison des repas
- garantir une prestation de qualité, dans le respect de la tradition culinaire
- manager les équipes
- organiser la production et la livraison des repas
- gérer les approvisionnements et les stocks
- assurer le suivi et la mise à jour des fiches techniques
- garantir le respect des règles d'hygiène
- veiller au bon fonctionnement des équipements
- assurer si nécessaire la livraison des repas
Missions / conditions d'exercice
Animer, piloter et former des équipes
Gérer les commandes et les stocks
Participer aux réunions participation aux commissions restauration
Vérifier l'efficacité du nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
Animer et former une équipe
Piloter et participer à l'élaboration de la production et à l'organisation de la livraison des repas
Gérer les commandes et les stocks
Participer aux réunions participation aux commissions restauration
Vérifier l'efficacité du nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
Animer et former une équipe
Piloter et participer à l'élaboration de la production et à l'organisation de la livraison des repas
Profils recherchés
Capacité d'encadrement
Connaissance de l'équilibre nutritionnel PNNS (plan national nutrition santé) et GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition)
Connaissance des gammes de denrée
Connaissance des techniques culinaires
Capacité à gérer des situations de crise
Capacité à appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Capacité à travailler en équipe
Connaissance des produits et de leurs conditions d’utilisation
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Connaissance des procédures internes
Qualité relationnelle
Autonomie
Savoir anticiper
Sens de l'organisation
Rigueur
Connaissance de l'équilibre nutritionnel PNNS (plan national nutrition santé) et GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition)
Connaissance des gammes de denrée
Connaissance des techniques culinaires
Capacité à gérer des situations de crise
Capacité à appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Capacité à travailler en équipe
Connaissance des produits et de leurs conditions d’utilisation
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Connaissance des procédures internes
Qualité relationnelle
Autonomie
Savoir anticiper
Sens de l'organisation
Rigueur
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.