Cuisinier Polyvalent
Offre n° O038250331000644
Publiée le 31/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
6 Rue de l'Hôtel de Ville, La Tour-du-Pin (Isère)
Poste à pourvoir le
26/05/2025
Date limite de candidature
01/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Ville de la Tour du Pin (www.latourdupin.fr), sous-préfecture de l'Isère et ville centre de la communauté de communes des Vals du Dauphiné recrute :
UN CUISINIER POLYVALENT
TITULAIRE OU CONTRACTUEL H/F - à temps complet
Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux (Catégorie C)
UN CUISINIER POLYVALENT
TITULAIRE OU CONTRACTUEL H/F - à temps complet
Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux (Catégorie C)
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité du responsable de la Cuisine Centrale, et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous exercerez les missions suivantes :
• Sous forme de roulement sur 3 postes :
o Préparer les légumes, les entrées, fromages et desserts dans le respect de la réglementation en vigueur,
o Préparer les plats chauds,
o Assurer l’allotissement pour le portage à domicile, la répartition et la livraison de la production dans les écoles,
• Servir les repas et assister le personnel,
• Assurer l’entretien de la cuisine, du petit matériel, des locaux et l’enregistrement des normes HACCP selon les règles d’usage.
• Sous forme de roulement sur 3 postes :
o Préparer les légumes, les entrées, fromages et desserts dans le respect de la réglementation en vigueur,
o Préparer les plats chauds,
o Assurer l’allotissement pour le portage à domicile, la répartition et la livraison de la production dans les écoles,
• Servir les repas et assister le personnel,
• Assurer l’entretien de la cuisine, du petit matériel, des locaux et l’enregistrement des normes HACCP selon les règles d’usage.
Profils recherchés
Motivé(e) et dynamique faisant preuve d’esprit d’équipe,
Expérience similaire souhaitée,
Connaissance de la restauration et plus particulièrement de la réglementation spécifique à la restauration collective,
Être à l'aise avec les calculs (pesées, dates),
Grande rigueur et capacité d'organisation exigée,
Capacité d'adaptabilité,
Forte sensibilité aux règles d'hygiène.
PARTICULARITES DU POSTE
Travail en équipe,
Station debout prolongée, Travail au froid,
Port de vêtements de travail et d'équipements de protection individuelle obligatoires,
Afin de garantir la continuité du service : possibilité de remplacer des collègues de la cuisine ou de la résidence autonomie lors de leurs absences,
Permis B exigé.
Expérience similaire souhaitée,
Connaissance de la restauration et plus particulièrement de la réglementation spécifique à la restauration collective,
Être à l'aise avec les calculs (pesées, dates),
Grande rigueur et capacité d'organisation exigée,
Capacité d'adaptabilité,
Forte sensibilité aux règles d'hygiène.
PARTICULARITES DU POSTE
Travail en équipe,
Station debout prolongée, Travail au froid,
Port de vêtements de travail et d'équipements de protection individuelle obligatoires,
Afin de garantir la continuité du service : possibilité de remplacer des collègues de la cuisine ou de la résidence autonomie lors de leurs absences,
Permis B exigé.
Contact et modalités de candidature
Contact
ressourceshumaines@latourdupin.fr
Informations complémentaires
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + avantages sociaux (titres restaurant, mutuelle santé, garantie maintien de salaire)
36h/semaine soit 7h - 14h15 du lundi au vendredi, 5 jours de RTT
Candidature à adresser à : Madame le Maire, service des ressources humaines, 6 rue de l'Hôtel de Ville, 38110 LA TOUR DU PIN
Courriel : ressourceshumaines@latourdupin.fr
36h/semaine soit 7h - 14h15 du lundi au vendredi, 5 jours de RTT
Candidature à adresser à : Madame le Maire, service des ressources humaines, 6 rue de l'Hôtel de Ville, 38110 LA TOUR DU PIN
Courriel : ressourceshumaines@latourdupin.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE TOUR-DU-PIN (LA)
>6 Rue de l'Hôtel de Ville
38110 LA TOUR DU PIN
>6 Rue de l'Hôtel de Ville
38110 LA TOUR DU PIN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.