Agent d'entretien et de restauration scolaire
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O038241010000482
Publiée le 10/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place de la mairie, Saint-Clair-de-la-Tour (Isère)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
16/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
17h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
selon grille indiciaire + rifseep
Descriptif de l'emploi
MISSIONS PRINCIPALES
• Entretien des locaux
• Participation à la cantine élémentaire : surveillance des enfants, service du repas, ménage.
ASSURER LA PREPARATION ET SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE
• Mise en œuvre de la préparation et du service des repas des enfants du
Restaurant scolaire (mise en place, service, débarrasser et nettoyage)
• Accompagne les enfants pendant le temps de restaurant.
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
ASSURER L’ENTRETIEN DES LOCAUX MUNICIPAUX (Ecole)
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
• Garantir la propreté des sanitaires
• Pendant les périodes de congés scolaires, participer aux travaux de nettoyage approfondi
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
• Manipuler et porter des matériels et des machines.
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux, des surfaces.
• Respecter les conditions d'utilisation des produits.
AUTONOMIE ET RESPONSABILITE :
• Polyvalence et autonomie demandée.
RELATIONS FONCTIONNELLES :
• Relations permanentes avec l’équipe, contact avec les enfants.
QUALITES RELATIONNELLES :
• Ecouter et communiquer.
• Faire preuve de patience.
• Savoir gérer les conflits.
• Disposer d’un sens de l’organisation.
• Etre autonome, discret(e), patient(e).
COMPETENCES PROFESSIONNELLES REQUISES :
• Connaître l’environnement professionnel
• Savoir : les tâches à effectuer – les produits à utiliser.
• S’organiser pour réaliser dans le temps imparti le travail à effectuer.
• Travailler en équipe à la cantine scolaire.
• Etre polyvalent.
• Entretien des locaux
• Participation à la cantine élémentaire : surveillance des enfants, service du repas, ménage.
ASSURER LA PREPARATION ET SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE
• Mise en œuvre de la préparation et du service des repas des enfants du
Restaurant scolaire (mise en place, service, débarrasser et nettoyage)
• Accompagne les enfants pendant le temps de restaurant.
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
ASSURER L’ENTRETIEN DES LOCAUX MUNICIPAUX (Ecole)
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
• Garantir la propreté des sanitaires
• Pendant les périodes de congés scolaires, participer aux travaux de nettoyage approfondi
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
• Manipuler et porter des matériels et des machines.
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux, des surfaces.
• Respecter les conditions d'utilisation des produits.
AUTONOMIE ET RESPONSABILITE :
• Polyvalence et autonomie demandée.
RELATIONS FONCTIONNELLES :
• Relations permanentes avec l’équipe, contact avec les enfants.
QUALITES RELATIONNELLES :
• Ecouter et communiquer.
• Faire preuve de patience.
• Savoir gérer les conflits.
• Disposer d’un sens de l’organisation.
• Etre autonome, discret(e), patient(e).
COMPETENCES PROFESSIONNELLES REQUISES :
• Connaître l’environnement professionnel
• Savoir : les tâches à effectuer – les produits à utiliser.
• S’organiser pour réaliser dans le temps imparti le travail à effectuer.
• Travailler en équipe à la cantine scolaire.
• Etre polyvalent.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES
• Entretien des locaux
• Participation à la cantine élémentaire : surveillance des enfants, service du repas, ménage.
ASSURER LA PREPARATION ET SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE
• Mise en œuvre de la préparation et du service des repas des enfants du
Restaurant scolaire (mise en place, service, débarrasser et nettoyage)
• Accompagne les enfants pendant le temps de restaurant.
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
ASSURER L’ENTRETIEN DES LOCAUX MUNICIPAUX (Ecole)
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
• Garantir la propreté des sanitaires
• Pendant les périodes de congés scolaires, participer aux travaux de nettoyage approfondi
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
• Manipuler et porter des matériels et des machines.
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux, des surfaces.
• Respecter les conditions d'utilisation des produits.
• Entretien des locaux
• Participation à la cantine élémentaire : surveillance des enfants, service du repas, ménage.
ASSURER LA PREPARATION ET SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE
• Mise en œuvre de la préparation et du service des repas des enfants du
Restaurant scolaire (mise en place, service, débarrasser et nettoyage)
• Accompagne les enfants pendant le temps de restaurant.
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
ASSURER L’ENTRETIEN DES LOCAUX MUNICIPAUX (Ecole)
• Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
• Garantir la propreté des sanitaires
• Pendant les périodes de congés scolaires, participer aux travaux de nettoyage approfondi
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
• Manipuler et porter des matériels et des machines.
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux, des surfaces.
• Respecter les conditions d'utilisation des produits.
Profils recherchés
AUTONOMIE ET RESPONSABILITE :
• Polyvalence et autonomie demandée.
RELATIONS FONCTIONNELLES :
• Relations permanentes avec l’équipe, contact avec les enfants.
QUALITES RELATIONNELLES :
• Ecouter et communiquer.
• Faire preuve de patience.
• Savoir gérer les conflits.
• Disposer d’un sens de l’organisation.
• Etre autonome, discret(e), patient(e).
COMPETENCES PROFESSIONNELLES REQUISES :
• Connaître l’environnement professionnel
• Savoir : les tâches à effectuer – les produits à utiliser.
• S’organiser pour réaliser dans le temps imparti le travail à effectuer.
• Travailler en équipe à la cantine scolaire.
• Etre polyvalent.
• Polyvalence et autonomie demandée.
RELATIONS FONCTIONNELLES :
• Relations permanentes avec l’équipe, contact avec les enfants.
QUALITES RELATIONNELLES :
• Ecouter et communiquer.
• Faire preuve de patience.
• Savoir gérer les conflits.
• Disposer d’un sens de l’organisation.
• Etre autonome, discret(e), patient(e).
COMPETENCES PROFESSIONNELLES REQUISES :
• Connaître l’environnement professionnel
• Savoir : les tâches à effectuer – les produits à utiliser.
• S’organiser pour réaliser dans le temps imparti le travail à effectuer.
• Travailler en équipe à la cantine scolaire.
• Etre polyvalent.
Contact et modalités de candidature
Contact
0474971453
Informations complémentaires
Merci de transmettre un CV et une lettre de motivation à l'attention de Monsieur le Maire
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE ST-CLAIR-DE-LA-TOUR
>Place de la mairie
38110 St-clair-de-la-tour
>Place de la mairie
38110 St-clair-de-la-tour
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.