AGENT DE CANTINE POLYVALENT

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O038240729000373
Publiée le 29/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
1, place de la mairie, Saint-Chef (Isère)
Poste à pourvoir le
04/11/2024
Date limite de candidature
15/09/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
12 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 22h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
REMUNERATION STATUTAIRE + IFSE
Descriptif de l'emploi
La Commune de Saint-Chef, 3890 habitants, est située au nord-est
de Bourgoin-Jallieu et en bordure de l’Isle Crémieu, recrute un
agent de cantine polyvalent.

Sous la responsabilité de la coordonnatrice scolaire et périscolaire
et en collaboration avec le personnel en poste, vous serez en
charge du service de la restauration scolaire et de l’entretien des
locaux de la cantine
Missions / conditions d'exercice
Pendant les périodes scolaires :
- Commande, réception, mise en chauffe des repas au restaurant
scolaire de Louis SEIGNER, préparation des entrées etc
- Liaison avec la Mairie et le prestataire fournisseur des repas
- Entretien des locaux de la cantine

Pendant les vacances scolaires :
- Ménage de la cantine

Travail en autonomie : pour la gestion des commandes,
la préparation des repas et pour l’entretien des locaux.
Travail en équipe lors du service des repas aux enfants et la remise en état des locaux.
Profils recherchés
Niveau CAP cuisine ou qualification équivalente. A défaut, expérience dans un emploi similaire.
Connaissance HACCP
Savoir gérer le matériel adapté au poste : four, chambre froide, lave-vaisselle, produits entretien
Connaissance et respect des règles d'hygiène et des consignes de sécurité
Respect des normes d'utilisation des produits d'entretien
Autonomie, Qualités relationnelles notamment auprès des enfants et des collègues de travail
Capacité au travail en équipe
Sens du service public et droit de réserve

Contact et modalités de candidature

Contact
0474924248
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à transmettre par courrier :
Monsieur le Maire
Service Ressources Humaines
1 Place de la Mairie
38890 SAINT-CHEF
ou par mail à s.vernissat@saint-chef.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE ST-CHEF
>1, place de la mairie
38890 SAINT-CHEF

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.