AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION (H/F)

Offre n° O035240829001201
Publiée le 29/08/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
3, rue de la Mairie, Noyal-Châtillon-sur-Seiche (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/10/2024
Date limite de candidature
29/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable du service Restauration, l’agent.e sera chargé.e de la mise en place et débarrassage de la salle de restauration, de la distribution et du service des repas, de la plonge et de l’entretien des locaux communaux.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS :

Restauration :

• Préparer et mettre en place des couverts,
• Réceptionner et vérifier la qualité et la quantité des denrées (températures, règles d’hygiène),
• Participer au conditionnement des préparations culinaires,
• Assurer le service du repas, le débarrassage et la plonge,
• Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé,
• Assurer la gestion des pertes et des déchets,
• Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux,
• Respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires,
• Rendre compte au quotidien des dysfonctionnements auprès du responsable.

Nettoyage des locaux :

• Assurer l’entretien du matériel et des locaux dans le respect des normes HACCP,
• Sélectionner et utiliser des produits en fonction des missions,
• Utiliser des matériels manuels et mécanisés (aspirateur, autolaveuse, vapeur, monobrosse).
Profils recherchés
PROFIL :

• Bonnes connaissances des règles de bases d'hygiène (méthode HACCP),
• Connaissance des techniques du service en self,
• Connaissance des techniques d'entretien des matériels et des locaux,
• Gestes de premiers secours,
• Capacité à transmettre l’information, sens du relationnel et de l’écoute, esprit d'équipe,
• Discrétion professionnelle et respect de l'obligation de réserve,
• Goût du travail avec les enfants,
• Esprit d'initiative et autonomie.

Contact et modalités de candidature

Contact
0299052012
Informations complémentaires
Temps de travail non complet annualisé (28/35ème).
Attribution des titres restaurant et participation de la collectivité à la prévoyance.
Recrutement statutaire (mutation, détachement, liste d’aptitude) ou à défaut contractuel.

Si ce poste vous intéresse, merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à : Monsieur le Maire, 3 rue de la Mairie - 35230 NOYAL-CHATILLON-SUR-SEICHE, ou par mail à l’adresse : rh@ville-noyal-chatillon.fr, avant le 29 SEPTEMBRE 2024.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.