Agent de restauration
Offre n° O034241009001145
Publiée le 09/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
RUE ALSACE LORRAINE, Agde (Hérault)
Poste à pourvoir le
11/11/2024
Date limite de candidature
09/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Reconnue pour sa qualité de vie et son dynamisme, Agde, ville méditerranéenne de 30 000 h surclassée 80/150 000h, est la plus grande station balnéaire européenne. Le Service entretien écoles et restauration scolaire recherche son nouvel agent de restauration.
Définition du poste :
Sous l’autorité du responsable d’office, l’agent polyvalent de restauration participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration.
Définition du poste :
Sous l’autorité du responsable d’office, l’agent polyvalent de restauration participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Préparation et service des repas :
• Préparer les entrées, fromages et dessert
• Mettre en température des barquettes de liaison froide
• Mettre en place le restaurant scolaire
• Servir les enfants dans les selfs, aider au service pour les enfants de moins de 7ans
Entretien des locaux :
• Réaliser les tâches d’entretien du matériel et des locaux de restauration et annexes
• Effectuer le tri sélectif et ranger les containers
• Préparer les entrées, fromages et dessert
• Mettre en température des barquettes de liaison froide
• Mettre en place le restaurant scolaire
• Servir les enfants dans les selfs, aider au service pour les enfants de moins de 7ans
Entretien des locaux :
• Réaliser les tâches d’entretien du matériel et des locaux de restauration et annexes
• Effectuer le tri sélectif et ranger les containers
Profils recherchés
Savoirs :
- Gestes et postures professionnels
- Obligations professionnelles en matière d’hygiène et sécurité
- Organisation et méthode
- Schémas et procédures d’entretien des locaux et tri sélectif
- Environnement professionnel du domaine d’activité
Savoir-faire :
- Organiser son activité avec méthode
- Maitriser les gestes et techniques d’entretien des locaux
- Appliquer la réglementation et les procédures du domaine d’activité
- Rendre compte de son travail à sa hiérarchie
- Assurer la préparation et le service des repas selon les règles d'hygiène
Savoir-être :
- Travailler avec rigueur et régularité
- Être autonome dans l’organisation de son travail
- Faire preuve d’esprit d’équipe
- Polyvalence
- Adaptabilité
Conditions et rémunération
• Horaires : 28/35e
• IFSE : Agent de restauration (IFSE 9)
- Gestes et postures professionnels
- Obligations professionnelles en matière d’hygiène et sécurité
- Organisation et méthode
- Schémas et procédures d’entretien des locaux et tri sélectif
- Environnement professionnel du domaine d’activité
Savoir-faire :
- Organiser son activité avec méthode
- Maitriser les gestes et techniques d’entretien des locaux
- Appliquer la réglementation et les procédures du domaine d’activité
- Rendre compte de son travail à sa hiérarchie
- Assurer la préparation et le service des repas selon les règles d'hygiène
Savoir-être :
- Travailler avec rigueur et régularité
- Être autonome dans l’organisation de son travail
- Faire preuve d’esprit d’équipe
- Polyvalence
- Adaptabilité
Conditions et rémunération
• Horaires : 28/35e
• IFSE : Agent de restauration (IFSE 9)
Contact et modalités de candidature
Contact
0467946178
Informations complémentaires
Pour déposer votre candidature (lettre de motivation + CV et dernier arrêté le cas échéant) avant le 09/11/2024
Pour tout renseignement, vous pouvez contacter, la direction des ressources humaines :
par mail recrutement@ville-agde.fr
Pour tout renseignement, vous pouvez contacter, la direction des ressources humaines :
par mail recrutement@ville-agde.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.