Cuisinier / Barman
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O034240528000595
Publiée le 22/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
RUE ALSACE LORRAINE, Agde (Hérault)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Reconnue pour sa qualité de vie et son dynamisme, Agde, ville méditerranéenne de 30 000 h surclassée 80/150 000h, est la plus grande station balnéaire européenne ; le centre international de tennis de cette collectivité employant près de 1000 agents recherche sa/son cuisinier / barman.
Sous la responsabilité du référent "Restauration" et du responsable de l’établissement, l'agent assure la fabrique des plats dans le respect des règles d’hygiène. Il participe également aux animations lors d'évènements exceptionnels au CIT en assurant la fabrication et la distribution des plats.
Sous la responsabilité du référent "Restauration" et du responsable de l’établissement, l'agent assure la fabrique des plats dans le respect des règles d’hygiène. Il participe également aux animations lors d'évènements exceptionnels au CIT en assurant la fabrication et la distribution des plats.
Missions / conditions d'exercice
Réalisation des préparations, plats pour le restaurant
• Production et valorisation de préparations culinaires (dressage des plats…)
• Participation à la distribution des repas.
• Rangement et nettoyage de la batterie et du poste de travail.
• Gestion des stocks.
• Respect des règles d’hygiène
Accueil du public
• Accueil physique de la clientèle au restaurant.
• Service et gestion des encaissements pour la partie bar et restaurant
• Production et valorisation de préparations culinaires (dressage des plats…)
• Participation à la distribution des repas.
• Rangement et nettoyage de la batterie et du poste de travail.
• Gestion des stocks.
• Respect des règles d’hygiène
Accueil du public
• Accueil physique de la clientèle au restaurant.
• Service et gestion des encaissements pour la partie bar et restaurant
Profils recherchés
SAVOIRS:
Techniques culinaires classiques
Techniques culinaires adaptées à la restauration collective
Règlementation en matière d’hygiène et de sécurité
Techniques d’accueil et de vente
Techniques de service
SAVOIR-FAIRE:
Production de préparations culinaires
Valorisation de préparations culinaires
Gestion en démarche qualité
Appliquer et respecter les procédures
Assurer le service des repas
SAVOIR-ETRE:
Sens de l’accueil et des relations humaines
Rigueur et organisation
Autonomie et sens de l’initiative
Adaptation et travail en équipe
Diplomatie et discrétion professionnelle
PROFIL :
Diplômes ou formation souhaités :
• CAP Cuisinier
• Permis B obligatoire
Conditions et rémunération :
• Travail soir et week end en roulement
• Horaires : 35 heures hebdomadaires
• Lieu de travail : Centre International de Tennis
- Participation à la mutuelle et à la prévoyance
- Comité des œuvres sociales
Techniques culinaires classiques
Techniques culinaires adaptées à la restauration collective
Règlementation en matière d’hygiène et de sécurité
Techniques d’accueil et de vente
Techniques de service
SAVOIR-FAIRE:
Production de préparations culinaires
Valorisation de préparations culinaires
Gestion en démarche qualité
Appliquer et respecter les procédures
Assurer le service des repas
SAVOIR-ETRE:
Sens de l’accueil et des relations humaines
Rigueur et organisation
Autonomie et sens de l’initiative
Adaptation et travail en équipe
Diplomatie et discrétion professionnelle
PROFIL :
Diplômes ou formation souhaités :
• CAP Cuisinier
• Permis B obligatoire
Conditions et rémunération :
• Travail soir et week end en roulement
• Horaires : 35 heures hebdomadaires
• Lieu de travail : Centre International de Tennis
- Participation à la mutuelle et à la prévoyance
- Comité des œuvres sociales
Contact et modalités de candidature
Contact
0467946196
Informations complémentaires
Pour déposer votre candidature (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation (le cas échéant)) avant le 22/08/2024
Pour tout renseignement, vous pouvez contacter la direction des ressources humaines
par mail : recrutement@ville-agde.fr
Pour tout renseignement, vous pouvez contacter la direction des ressources humaines
par mail : recrutement@ville-agde.fr
Adresse de l'employeur
AGDE
>RUE ALSACE LORRAINE
34306 AGDE
>RUE ALSACE LORRAINE
34306 AGDE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.