AIDE CUISINE
Offre n° O033241022000899
Publiée le 10/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 PLACE SAINT JEAN D'ETAMPES, La Brède (Gironde)
Poste à pourvoir le
02/01/2025
Date limite de candidature
31/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Adjoint technique
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Basée sur la grille indiciaire des agents de catégorie C
Descriptif de l'emploi
Il/Elle participe aux activités de service liées aux repas, au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels en restauration collective.
Date de recrutement dés que possible
CDD jusqu'au 31/12/2024
Temps complet - 35h
Horaires du poste
Du Lundi au Vendredi de 7h30-14h30
Date de recrutement dés que possible
CDD jusqu'au 31/12/2024
Temps complet - 35h
Horaires du poste
Du Lundi au Vendredi de 7h30-14h30
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Préparation des ingrédients, épluchages, taillages…
- Participer à la production et à la valorisation des préparations culinaires
- Préparation culinaire froide (entrées, desserts)
- Rangement et nettoyage du poste de travail
- Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualités
- Participation au nettoyage général des surfaces, vaisselles et rangements
- Assurer le service et/ou la plonge, selon les besoins
- Respecter les procédures HACCP et des protocoles d’hygiène et de sécurité
- Préparation des ingrédients, épluchages, taillages…
- Participer à la production et à la valorisation des préparations culinaires
- Préparation culinaire froide (entrées, desserts)
- Rangement et nettoyage du poste de travail
- Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualités
- Participation au nettoyage général des surfaces, vaisselles et rangements
- Assurer le service et/ou la plonge, selon les besoins
- Respecter les procédures HACCP et des protocoles d’hygiène et de sécurité
Profils recherchés
La commune de LA BREDE recherche un/une aide cuisine.
Profil du candidat :
- CAP cuisine exigé
- Expérience de 6 mois minimum sur un poste similaire exigée
- Connaissance des techniques culinaires adaptées à la restauration collective
- Connaissance/application des normes HACCP
- Respect des délais de fabrication
- Autonomie, rigueur, rapidité d’exécution
- Capacité à rendre compte
- Résistance au stress
- Sens de l’observation, de l’organisation et du collectif
- Permis B
Profil du candidat :
- CAP cuisine exigé
- Expérience de 6 mois minimum sur un poste similaire exigée
- Connaissance des techniques culinaires adaptées à la restauration collective
- Connaissance/application des normes HACCP
- Respect des délais de fabrication
- Autonomie, rigueur, rapidité d’exécution
- Capacité à rendre compte
- Résistance au stress
- Sens de l’observation, de l’organisation et du collectif
- Permis B
Contact et modalités de candidature
Contact
0557971858
Informations complémentaires
Envoyer lettre de motivation + CV à
Mairie de LA BREDE
A l'attention de Monsieur Le Maire
1 Place Saint Jean d'Etampes
33650 LA BREDE
Mairie de LA BREDE
A l'attention de Monsieur Le Maire
1 Place Saint Jean d'Etampes
33650 LA BREDE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.