Agent polyvalent de cuisine centrale

Offre n° O033240402001063
Publiée le 16/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
50 place de la prevote, Créon (Gironde)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Au sein de la nouvelle cuisine centrale de Créon, vous participez aux activités de production de repas, de distribution et du service, à l’entretien des locaux et du matériel de restauration dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Missions / conditions d'exercice
Missions / conditions d'exercice
- Assistance à la production de préparations culinaires
- Mise en place des restaurants
- Assurer le service des plats auprès des enfants dans les règles d’hygiène et de sécurité
- Suivi et coordination du service des salles de restaurants
- Remise en état des restaurants pour les services suivants
- Lavage et rangement de la vaisselle
- Entretien des locaux et des matériels de la cuisine
- Comprendre et respecter les consignes données par le responsable de service, ou le second de cuisine
- Comprendre et respecter une notice technique
- Savoir mettre en œuvre les techniques de nettoyage
- Connaître et respecter les protocoles de nettoyage et désinfection
- Connaître et respecter le bon usage des produits, des matériels et du linge
- Connaître et respecter les règles de sécurité et d’ergonomie
- Connaître et respecter les règles d’hygiène H.A.C.C.P.
Profils recherchés
- Notions de cuisine
- Savoir travailler en équipe
- Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail
- S’adapter à des situations d’imprévues
- S’intégrer dans une équipe et participer au travail d’équipe et aux réunions de travail
- Être à l’écoute, être disponible et faire preuve de patience
- Faire preuve de discrétion

Contact et modalités de candidature

Contact
0557345454
Informations complémentaires
Candidature à envoyer par mail à Mme LE BOT Anaïs à l'adresse mail suivante : dgs@mairie-creon.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE CREON
>50 place de la prevote
33670 Creon

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.