AGENT TECHNIQUE DE RESTAURATION
Offre n° O031250317000711
Publiée le 17/03/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
Bordebasse, Saint-Médard (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
14/04/2025
Date limite de candidature
14/04/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
17h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Sur un territoire de 55 communes pour près de 18 000 habitants, la communauté de communes Cagire Garonne Salat a choisi de mettre en œuvre une politique de services pour sa population et développe un projet d’investissements pour l’avenir.
Sous la responsabilité de la directrice de l’ALSH de Saint Médard, l’agent technique de restauration assurera
Sous la responsabilité de la directrice de l’ALSH de Saint Médard, l’agent technique de restauration assurera
Missions / conditions d'exercice
LES MISSIONS ET ACTIVITES :
• La réception des denrées et repas et leur contrôle
• La préparation des repas (déconditionnement, recoupe des aliments, mise en température)
• La mise en place de la salle de restauration
• Le service des repas
• L’entretien de la cuisine, de la salle de repas et du matériel de cuisine
• La réception des denrées et repas et leur contrôle
• La préparation des repas (déconditionnement, recoupe des aliments, mise en température)
• La mise en place de la salle de restauration
• Le service des repas
• L’entretien de la cuisine, de la salle de repas et du matériel de cuisine
Profils recherchés
COMPETENCES ET EXPERIENCES ATTENDUES :
• Maîtrise des règles d’hygiène et consignes de sécurité de base en collectivité
• Connaissance des procédures et autocontrôle dans le cadre de la méthode HACCP
• Connaissance du matériel, des produits, de leur usage et des techniques d’entretien
• Connaissance des mesures préventives des risques professionnels et consignes d’urgence (gestes et postures)
• Connaissances des règles de base du tri sélectif
• Expérience à un poste similaire souhaitée
Formation attendue : HACCP
Temps de travail : Pendant les vacances scolaires - du lundi au vendredi de 11h30 à 15h
Rémunération : statuaire + régime indemnitaire selon profil
Cadres d’emploi :
Contractuel : Contrat à durée déterminée
• Maîtrise des règles d’hygiène et consignes de sécurité de base en collectivité
• Connaissance des procédures et autocontrôle dans le cadre de la méthode HACCP
• Connaissance du matériel, des produits, de leur usage et des techniques d’entretien
• Connaissance des mesures préventives des risques professionnels et consignes d’urgence (gestes et postures)
• Connaissances des règles de base du tri sélectif
• Expérience à un poste similaire souhaitée
Formation attendue : HACCP
Temps de travail : Pendant les vacances scolaires - du lundi au vendredi de 11h30 à 15h
Rémunération : statuaire + régime indemnitaire selon profil
Cadres d’emploi :
Contractuel : Contrat à durée déterminée
Contact et modalités de candidature
Contact
0561984930
Informations complémentaires
Candidatures à adresser avec lettre de motivation, CV et diplôme exclusivement par e-mail à :
Monsieur le Président
Communauté de communes Cagire Garonne Salat
recrutement@cagiregaronnesalat.fr
Monsieur le Président
Communauté de communes Cagire Garonne Salat
recrutement@cagiregaronnesalat.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.