Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Offre n° O031250307000892
Publiée le 07/03/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de l'eglise, Montréjeau (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
28/04/2025
Date limite de candidature
20/04/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
2 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 26h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
L’agent de restauration scolaire participe aux activités de production de repas, aux missions de réception et de distribution et de service des repas en milieu scolaire, d’accompagnement des enfants et d’entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
▪ Assistance à la production des préparations culinaires simples et des cuisons rapides dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
▪ Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
▪ Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité
▪ Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
▪ Adopter une attitude d’accompagnement auprès des enfants pendant le temps du repas
▪ Nettoyage des locaux selon les besoins
▪ Trier et évacuer les déchets courants
▪ Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Profils recherchés
SAVOIR FAIRE

▪ Contrôle de l’état de propreté des locaux
▪ Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits
▪ Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets
▪ Participer à la réalisation des cuissons rapides
▪ Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable

SAVOIR ETRE

▪ Savoir organiser son temps, être méthodique, efficace et réactif
▪ Travail en équipe
▪ Patience auprès du public visé

Contact et modalités de candidature

Contact
0561958417
Informations complémentaires
Poste du 28 avril au 4 juillet 2025, reconductible pour l'année scolaire 2025-2026 (remplacement d'un fonctionnaire en disponibilité)

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.