Chargé(e) de portage de repas
Offre n° O031250305001141
Publiée le 05/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Syndicat intercommunal à vocations multiples
Lieu de travail
Route du circuit, La Graouade, Saint-Gaudens (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
23/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
grille indiciaire fonction publique territoriale selon le grade+ régime indemnitaire en vigueur dans la collectivité + sft (si conditions remplies)
Descriptif de l'emploi
Agent de portage de repas travaillant directement sous l’autorité du Responsable de service et de son adjoint
Missions / conditions d'exercice
• Portage et distribution des plateaux-repas et des containers
• Gestion des menus et dressage des plateaux
• Maintenance et nettoyage des véhicules et du matériel
• Plonge et vaisselle
• Propose les choix de menus
• Dresse et distribue les plateaux-repas
• Effectue seul l’enchaînement des tâches nécessaires au nettoyage et à l’entretien des véhicules, des plateaux-repas et de la vaisselle
• Gestion des menus et dressage des plateaux
• Maintenance et nettoyage des véhicules et du matériel
• Plonge et vaisselle
• Propose les choix de menus
• Dresse et distribue les plateaux-repas
• Effectue seul l’enchaînement des tâches nécessaires au nettoyage et à l’entretien des véhicules, des plateaux-repas et de la vaisselle
Profils recherchés
• Titulaire du permis adéquate
• Travail seul et en équipe
• Travail samedi ou jour férié possible selon intérêt du service
• Sens du travail en équipe
• Sociable
• Sérieux
• Autonome
• Rigueur
• Concentré
• Sens de l’organisation
• Rigoureux (désinfection)
• Principes d’entretien de base du nettoyage des véhicules
• Techniques de manutention d’objets
• Principes de dressage des plateaux
• Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
• Pratiques de manutention et d’utilisation des machines
• Connaissance, respect et signature du plan de nettoyage
• Règles d’hygiène, propreté
• Arrêté du 29/09/97 : risques professionnels de la restauration collective
• Travail seul et en équipe
• Travail samedi ou jour férié possible selon intérêt du service
• Sens du travail en équipe
• Sociable
• Sérieux
• Autonome
• Rigueur
• Concentré
• Sens de l’organisation
• Rigoureux (désinfection)
• Principes d’entretien de base du nettoyage des véhicules
• Techniques de manutention d’objets
• Principes de dressage des plateaux
• Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
• Pratiques de manutention et d’utilisation des machines
• Connaissance, respect et signature du plan de nettoyage
• Règles d’hygiène, propreté
• Arrêté du 29/09/97 : risques professionnels de la restauration collective
Contact et modalités de candidature
Contact
0561947373
Informations complémentaires
CV et Lettre de Motivation à transmettre adressé par courrier à :
Monsieur le Président
SIVOM Saint-Gaudens Montréjeau Aspet Magnoac
La Graouade
759 Route du Circuit
31800 SAINT-GAUDENS
Monsieur le Président
SIVOM Saint-Gaudens Montréjeau Aspet Magnoac
La Graouade
759 Route du Circuit
31800 SAINT-GAUDENS
Adresse de l'employeur
SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET
>Route du circuit, La Graouade
31800 St-Gaudens
>Route du circuit, La Graouade
31800 St-Gaudens
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.