AGENT·E D'ENTRETIEN ET DE CUISINE EN CENTRE DE LOISIRS
Offre n° O031250101391671
Publiée le 13/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Avenue de la Caprice 31750 ESCALQUENS, Escalquens (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Au sein du centre de loisirs (ALSH), vous êtes en charge de la mise en place du repas et de l'entretien du matériel et des locaux les mercredis en période scolaire.
Missions / conditions d'exercice
- Dès le matin, vous contrôlez et réceptionnez les livraisons, et vous gérez les stocks tampons de denrées,
- En cuisine, vous procédez à la remise en température des repas,
- Vous assurez la mise en place et le service des repas aux enfants du centre de loisirs,
- Vous complétez rigoureusement les outils de traçabilité et de contrôle et respectez les consignes,
- En collaboration avec les animateurs, vous appliquez les consignes des PAI ou des régimes particuliers,
- Après la fin du repas, vous nettoyez la vaisselle et les locaux.
- En cuisine, vous procédez à la remise en température des repas,
- Vous assurez la mise en place et le service des repas aux enfants du centre de loisirs,
- Vous complétez rigoureusement les outils de traçabilité et de contrôle et respectez les consignes,
- En collaboration avec les animateurs, vous appliquez les consignes des PAI ou des régimes particuliers,
- Après la fin du repas, vous nettoyez la vaisselle et les locaux.
Profils recherchés
- De formation CAP cuisine (certification HACCP) ou intéressé par ce métier,
- Expérimenté sur un poste en cuisine satellite ou capable de suivre des procédures,
- Une personne réactive, autonome et organisée,
- Expérimenté sur un poste en cuisine satellite ou capable de suivre des procédures,
- Une personne réactive, autonome et organisée,
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Anne-Lise BASTIE
Assistante Recrutement et Parcours Professionnels
05.62.24.02.22
Assistante Recrutement et Parcours Professionnels
05.62.24.02.22
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.