AGENT·E DE CUISINE

Offre n° O031250101391537
Publiée le 09/01/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Impasse Raymond Cazaban, Labège (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
09/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la Directrice de la crèche L'Envolée, vous assurez les missions de restauration des 25 enfants accueillis, en veillant au respect des règles d'hygiène. Faisant partie intégrante de l'équipe, vous participez activement au bon fonctionnement de la structure.
Missions / conditions d'exercice
- En lien avec la directrice, vous effectuez et suivez les commandes.
- Vous gérez les stocks tampons et contrôler les livraisons le matin, notamment en lien avec les effectifs d'enfants.
- Vous procédez à la remise en température et assurez la mise en place des repas et goûters, et assurer le débarrassage.
- Dans le respect des règles d'hygiène, vous complétez rigoureusement les outils de traçabilité et de contrôle.
- En fonctions des consignes, vous veillez à l'application du/des PAI ou des régimes particuliers pour les petits.
- Après chaque service, vous effectuez le nettoyage et le rangement de la cuisine, de la vaisselle et des ustensiles, ainsi du réfectoire.
- En appui des professionnelles petite enfance, vous pouvez être amené à accompagner une table d'enfant au repas ou au goûter. Vous pourrez également être amené à accompagner un groupe d'enfants lors d'ateliers "éveil au goût" et "cuisine".
- En collaboration avec les professionnelles petite enfance, vous présentez le menu du jour aux enfants de manière imagée.
- Faisant partie intégrante de l'équipe de la structure, vous serez amené à participer à certaines réunions collectives.
Profils recherchés
- diplômé en cuisine ou restauration, vous avez avez idéalement une première expérience sur un poste en cuisine satellite
- formé HACCP, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité 
- en capacité à communiquer avec la hiérarchie et disposez d'esprit d'équipe
- à l'aise avec l'outil informatique pour le traitement et le suivi des commandes
- réactif, organisé et rigoureux

Contact et modalités de candidature

Contact
Emilie DEVILLERS Chargée de l'emploi et des compétences 07.63.21.40.44
Informations complémentaires
Les petits + :
- Titres-Restaurants : 190.44€ (50% pris en charge par le Sicoval)
-  25 jours de congés + 8RTT + 2 jours de congés fractionnés (sous conditions)
- Association du personnel : chèque vacances, culture, bons de rentrée scolaire et de noël (sous conditions d'éligibilité)...
Participation mutuelle et prévoyance santé

Pour candidater, merci de cliquer sur le lien ci-dessous

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.