Agent polyvalent de restauration collective (H/F)

Offre n° O031241125000710
Publiée le 25/11/2024

Synthèse de l'offre

Syndicat mixte à vocations multiples
Lieu de travail
Route du circuit, La Graouade, Saint-Gaudens (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
15/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
grille indiciaire fonction publique territoriale selon le grade+ régime indemnitaire + sft (si conditions remplies) + indemnisation des frais de déplacements
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent en restauration collective travaillant directement sous l’autorité du Responsable de service et de son adjoint
Missions / conditions d'exercice
• Agent polyvalent en restauration collective
• Préparateur toutes zones (froide/chaude)
• Prépare différents plats à partir des menus définis dans le respect des règles de la restauration en cuisine collective
• Travail en liaison froide ou chaude pour les repas du portage à domicile et des écoles et ou pour les repas du self (service en direct)
• Production et valorisation des préparations culinaires
• Service des plats
• Hygiène des locaux et matériel
Profils recherchés
• Autonome dans la répartition des tâches et organisation de la journée de travail en concertation avec les autres préparateurs.
• Travail seul et en équipe
• Travail samedi ou jour férié possible selon intérêt du service
• Sens du travail en équipe
• Sociable
• Honnête
• Sérieux
• Autonome
• Rigueur
• Concentré
• Sens de l’organisation
• Rigoureux (désinfection)
• Principes d’entretien de base du nettoyage des véhicules
• Techniques de manutention d’objets
• Principes de dressage des plateaux
• Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP

Contact et modalités de candidature

Contact
0561947370
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation
par courrier
Monsieur le Président
SIVOM SAINT-GAUDENS MONTREJEAU ASPET MAGNOAC
759 route du Circuit
La Graouade
31800 SAINT-GAUDENS
Adresse de l'employeur
SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET
>Route du circuit, La Graouade
31800 St-gaudens

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.