AGENT DE CUISINE SATELLITE
Offre n° O030241119001152
Publiée le 19/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - 41 Rue des Marmousets, Saint-Christol-lez-Alès (Gard)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
19/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
Effectue seul ou sous le contrôle d'un responsable, l'entretien du réfectoire,
certaines tâches en cuisine satellite, la livraison des repas, et peut être
amené à effectuer des missions en conception cuisine. Participe à l'entretien
des classes et contribue à la gestion des stocks.
certaines tâches en cuisine satellite, la livraison des repas, et peut être
amené à effectuer des missions en conception cuisine. Participe à l'entretien
des classes et contribue à la gestion des stocks.
Missions / conditions d'exercice
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Contrôle de l'approvisionnement en matériels et produits
Distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène
Production et valorisation des préparations culinaires
Tri et évacuation des déchets courants
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'approvisionnement en matériels et produits
Distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène
Production et valorisation des préparations culinaires
Tri et évacuation des déchets courants
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Profils recherchés
Autonomie
Discrétion professionnelle
Disponibilité
Esprit d'équipe
Esprit d'initiative
Motivation, dynamisme
Relation directe avec le supérieur hiérarchique
Discrétion professionnelle
Disponibilité
Esprit d'équipe
Esprit d'initiative
Motivation, dynamisme
Relation directe avec le supérieur hiérarchique
Contact et modalités de candidature
Contact
0466607404
Informations complémentaires
Poste pourvu - Renouvellement de contrat
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.