Adjoint Technique
Offre n° O027250219000357
Publiée le 19/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Route d'Orbec, Saint-Germain-la-Campagne (Eure)
Poste à pourvoir le
24/03/2025
Date limite de candidature
21/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
• Assurer la confection des repas et le service de restauration scolaire.
• Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Gestion, suivi des stocks de denrées alimentaires, des produits d’entretien.
• Assurer le lavage et le séchage du linge scolaire
Activités (principales, secondaires, occasionnelles)
• Elaboration des menus (dans le cadre de la loi Egalim)
• Commandes auprès des fournisseurs, réception et gestion des stocks
• Confection des repas
• Dresser et desservir les couverts
• Service en salle
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
• Prélèvement des échantillons, enregistrement des températures
• Nettoyage et désinfection du matériel, des plans de travail, des tables, des locaux
• Rangement de la réserve
• Nettoyage et suivi du linge scolaire
• Surveillance des élèves pendant la pause méridienne
• Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Gestion, suivi des stocks de denrées alimentaires, des produits d’entretien.
• Assurer le lavage et le séchage du linge scolaire
Activités (principales, secondaires, occasionnelles)
• Elaboration des menus (dans le cadre de la loi Egalim)
• Commandes auprès des fournisseurs, réception et gestion des stocks
• Confection des repas
• Dresser et desservir les couverts
• Service en salle
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
• Prélèvement des échantillons, enregistrement des températures
• Nettoyage et désinfection du matériel, des plans de travail, des tables, des locaux
• Rangement de la réserve
• Nettoyage et suivi du linge scolaire
• Surveillance des élèves pendant la pause méridienne
Missions / conditions d'exercice
• Assurer la confection des repas et le service de restauration scolaire.
• Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Gestion, suivi des stocks de denrées alimentaires, des produits d’entretien.
• Assurer le lavage et le séchage du linge scolaire
Activités (principales, secondaires, occasionnelles)
• Elaboration des menus (dans le cadre de la loi Egalim)
• Commandes auprès des fournisseurs, réception et gestion des stocks
• Confection des repas
• Dresser et desservir les couverts
• Service en salle
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
• Prélèvement des échantillons, enregistrement des températures
• Nettoyage et désinfection du matériel, des plans de travail, des tables, des locaux
• Rangement de la réserve
• Nettoyage et suivi du linge scolaire
• Surveillance des élèves pendant la pause méridienne
Compétences professionnelles requises sur le poste : savoirs faire (peuvent être acquises et développées par la formation et l’expérience professionnelle. Chaque compétence requise fait référence à un niveau : connaissances de base, maîtrise, expertise.)
Diplôme de cuisinier ou équivalent
Avoir des connaissances du travail en collectivité
• Savoir équilibrer les repas
• Maîtriser les modes de cuissons
• Connaître et appliquer les méthodes HACCP
• Sens de l’organisation
• Maîtrise des coûts et des stocks
• Savoir travailler en équipe
Compétences comportementales requises sur le poste : savoirs être (qualités attendues sur le poste)
Capacité d’adaptation et de réactivité
Connaissance des techniques d’entretien et de restauration en collectivité
Connaissances relatives au domaine de la réglementation alimentaire
Discrétion professionnelle et qualités relationnelles
Rigueur d’exécution et bonne organisation
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Sens du travail en équipe.
• Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Gestion, suivi des stocks de denrées alimentaires, des produits d’entretien.
• Assurer le lavage et le séchage du linge scolaire
Activités (principales, secondaires, occasionnelles)
• Elaboration des menus (dans le cadre de la loi Egalim)
• Commandes auprès des fournisseurs, réception et gestion des stocks
• Confection des repas
• Dresser et desservir les couverts
• Service en salle
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
• Prélèvement des échantillons, enregistrement des températures
• Nettoyage et désinfection du matériel, des plans de travail, des tables, des locaux
• Rangement de la réserve
• Nettoyage et suivi du linge scolaire
• Surveillance des élèves pendant la pause méridienne
Compétences professionnelles requises sur le poste : savoirs faire (peuvent être acquises et développées par la formation et l’expérience professionnelle. Chaque compétence requise fait référence à un niveau : connaissances de base, maîtrise, expertise.)
Diplôme de cuisinier ou équivalent
Avoir des connaissances du travail en collectivité
• Savoir équilibrer les repas
• Maîtriser les modes de cuissons
• Connaître et appliquer les méthodes HACCP
• Sens de l’organisation
• Maîtrise des coûts et des stocks
• Savoir travailler en équipe
Compétences comportementales requises sur le poste : savoirs être (qualités attendues sur le poste)
Capacité d’adaptation et de réactivité
Connaissance des techniques d’entretien et de restauration en collectivité
Connaissances relatives au domaine de la réglementation alimentaire
Discrétion professionnelle et qualités relationnelles
Rigueur d’exécution et bonne organisation
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Sens du travail en équipe.
Profils recherchés
Capacité d’adaptation et de réactivité
Connaissance des techniques d’entretien et de restauration en collectivité
Connaissances relatives au domaine de la réglementation alimentaire
Discrétion professionnelle et qualités relationnelles
Rigueur d’exécution et bonne organisation
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Sens du travail en équipe
Connaissance des techniques d’entretien et de restauration en collectivité
Connaissances relatives au domaine de la réglementation alimentaire
Discrétion professionnelle et qualités relationnelles
Rigueur d’exécution et bonne organisation
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Sens du travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.