agent(e) de restauration et chargé(e) de propreté des locaux

Offre n° O027250211000717
Publiée le 11/02/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie - 1 place de la république, Fleury-sur-Andelle (Eure)
Poste à pourvoir le
15/03/2025
Date limite de candidature
13/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Restaurant scolaire :
- Participer à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des convives.
Propreté des locaux :
- Effectuer l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité.
Missions / conditions d'exercice
Restaurant scolaire :
- Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
- Distribuer et servir les repas
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Propreté des locaux :
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Appliquer les procédures de contrôle et alerter sur les dysfonctionnement
- Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou spécialisés
- Appliquer les conditions d’utilisation des produits de nettoyage
- Maîtriser et choisir les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à entretenir
- Utiliser l’ensemble des moyens matériels mis à disposition et veiller à leur
entretien
- Trier et évacuer des déchets courants
- Appliquer les procédures de tri des déchets mis en place au sein de la
collectivité
Profils recherchés
Restaurant scolaire :
- Connaître et appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
- Connaître les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude,
liaison froide, liaison directe), savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température, savoir présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
Propreté des locaux :
- Connaître les procédures de contrôle établies en interne
- Connaître les procédures d’utilisation des produits alcalins et acides, des produits
non polluants
- Connaître les différentes techniques de nettoyage (aspirer, balayer, laver, Expert
dépoussiérer, …..), connaître les locaux de la collectivité, connaître les règles d’hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
- Connaître les moyens matériels et leurs procédures d’utilisation et d’entretien
- Connaître les procédures de tri établies en interne

Contact et modalités de candidature

Contact
0232490059
Informations complémentaires
rémunération indiciaire + RIFSEEP + CNAS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.