AGENT ENTRETIEN ET DE RESTAURATION
Offre n° O027250120000107
Publiée le 20/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie - Quai Fossé aux Tanneurs, Gisors (Eure)
Poste à pourvoir le
03/03/2025
Date limite de candidature
19/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération : Rémunération statutaire, régime indemnitaire, participation protection sociale.
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la responsable de la structure, l’agent sera chargé des missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Sur la structure Pom’Cannelle :
• Entretien de l’ensemble de la structure dans le respect du PMS (plan de maîtrise sanitaire) et du planning établi
• Réception des denrées alimentaires (informer la responsable si problème de livraison), vérification de la température du réfrigérateur et préparation des repas du midi et du goûter dans le respect des règles d’hygiène nécessaires (HACCP), réception des paniers repas
• Gestion du linge : lavage et rangement
• Nettoyage des jeux et des jouets
Sur la structure Boule de Gomme :
• Entretien de la structure sur le temps du midi dans le respect du PMS (plan de maîtrise sanitaire) et du planning établi
• Réception des denrées alimentaires (informer la responsable si problème de livraison), vérification de la température du réfrigérateur et préparation des repas du midi dans le respect des règles d’hygiène nécessaires (HACCP), réception des paniers repas
• Gestion du linge : lavage et rangement
• Nettoyage des jeux et des jouets
• Entretien de l’ensemble de la structure dans le respect du PMS (plan de maîtrise sanitaire) et du planning établi
• Réception des denrées alimentaires (informer la responsable si problème de livraison), vérification de la température du réfrigérateur et préparation des repas du midi et du goûter dans le respect des règles d’hygiène nécessaires (HACCP), réception des paniers repas
• Gestion du linge : lavage et rangement
• Nettoyage des jeux et des jouets
Sur la structure Boule de Gomme :
• Entretien de la structure sur le temps du midi dans le respect du PMS (plan de maîtrise sanitaire) et du planning établi
• Réception des denrées alimentaires (informer la responsable si problème de livraison), vérification de la température du réfrigérateur et préparation des repas du midi dans le respect des règles d’hygiène nécessaires (HACCP), réception des paniers repas
• Gestion du linge : lavage et rangement
• Nettoyage des jeux et des jouets
Profils recherchés
Savoir-faire :
• Connaissance et maîtrise de la méthode HACCP
• Connaissance du secteur de la petite enfance
• Connaissance des consignes d’urgence (Vigipirate et incendie)
Savoir-être :
• Organiser son temps de travail
• Communication
• Discrétion
• Sens du travail d’équipe
• Faire preuve de discrétion, de motivation et de dynamisme
• Savoir prendre des initiatives adaptées au moment de la préparation des repas
Cycle de travail : 36h/semaine selon planning, alternance des 2 semaines de travail
Semaine 1 : 11h-13h30/14h30-19h30
Semaine 2 : 10h-14h/16h30-19h30
Lieu de travail : Multi-accueil Boule de Gomme et Pom’Cannelle.
• Connaissance et maîtrise de la méthode HACCP
• Connaissance du secteur de la petite enfance
• Connaissance des consignes d’urgence (Vigipirate et incendie)
Savoir-être :
• Organiser son temps de travail
• Communication
• Discrétion
• Sens du travail d’équipe
• Faire preuve de discrétion, de motivation et de dynamisme
• Savoir prendre des initiatives adaptées au moment de la préparation des repas
Cycle de travail : 36h/semaine selon planning, alternance des 2 semaines de travail
Semaine 1 : 11h-13h30/14h30-19h30
Semaine 2 : 10h-14h/16h30-19h30
Lieu de travail : Multi-accueil Boule de Gomme et Pom’Cannelle.
Contact et modalités de candidature
Contact
0232276062
Informations complémentaires
Merci d’adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) avant le 19/02/2025 dernier délai :
Par voie postale : Monsieur le Maire - Direction des Ressources Humaines - Quai du Fossé aux Tanneurs - BP 82 - 27140 Gisors
Par email : anne-marie.chaves@mairie-gisors.fr / Tel : 02.32.27.60.62
Par voie postale : Monsieur le Maire - Direction des Ressources Humaines - Quai du Fossé aux Tanneurs - BP 82 - 27140 Gisors
Par email : anne-marie.chaves@mairie-gisors.fr / Tel : 02.32.27.60.62
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.