agent de restauration et de propreté des locaux

Offre n° O027240716001479
Publiée le 16/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Fleury sur Andelle
Mairie - 1 place de la république
27380 Fleury-sur-Andelle
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Fleury-sur-Andelle
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
15/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Effectuer l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité.
Participer à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des convives.
Missions / conditions d'exercice
Contrôler l'état de propreté des locaux : Connaître les procédures de contrôle établies en interne
Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou spécialisés : Connaître les procédures d'utilisation des produits alcalins et acides, des produits non polluants
Connaître les différentes techniques de nettoyage (aspirer, balayer, laver, dépoussiérer, .....)
Connaître les locaux de la collectivité
Connaître les règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
Profils recherchés
Connaître et appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Connaître les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
Savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température
Savoir présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire

Contact

Contact
0232490059
Informations complémentaires
Personne ayant déjà une expérience similaire indispensable.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.