Agent de Restauration
Offre n° O022250127000095
Publiée le 27/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
4 Impasse Docteur Pierre LEFEVRE, Lézardrieux (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/03/2025
Date limite de candidature
28/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent social principal de 2ème classe
Agent social principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent de service en restauration
Missions / conditions d'exercice
Aide de cuisine
Service des repas
Service en salle
Dressage des tables
Nettoyage salle
Nettoyage matériels
Service des repas
Service en salle
Dressage des tables
Nettoyage salle
Nettoyage matériels
Profils recherchés
Respect des règles HACCP
Réceptionner, vérifier et ranger les denrées alimentaires livrées
Réceptionner et stocker les produits lessiviels
Conditionnement de la production
Découper les fromages
Assembler des préparations simples froides ou chaudes
Approvisionner les machines en produits lessiviels
Réceptionner et trier la vaisselle en entrée
Laver à la main / laver à la machine
Vérifier la propreté et trier en sortie
Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériels de la cuisine
Trier les déchets et les transporter dans des conteneurs
Adapter son comportement aux profils des résidents
Réceptionner, vérifier et ranger les denrées alimentaires livrées
Réceptionner et stocker les produits lessiviels
Conditionnement de la production
Découper les fromages
Assembler des préparations simples froides ou chaudes
Approvisionner les machines en produits lessiviels
Réceptionner et trier la vaisselle en entrée
Laver à la main / laver à la machine
Vérifier la propreté et trier en sortie
Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériels de la cuisine
Trier les déchets et les transporter dans des conteneurs
Adapter son comportement aux profils des résidents
Contact et modalités de candidature
Contact
0296201779
Informations complémentaires
EHPAD Les Mouettes
4 Impasse Dr Pierre LEFEVRE
22740 LEZARDRIEUX
4 Impasse Dr Pierre LEFEVRE
22740 LEZARDRIEUX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.