Agent de restauration et d'entretien h/f
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O022240930001821
Publiée le 30/09/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville BP 147, Perros-Guirec (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
30/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
29h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
L'agent de restauration et d'entretien travaillera au service Jeunesse, Vie Scolaire et Sport dans deux écoles de la ville et au centre de loisirs. Son supérieur hiérarchique sera la responsable Restauration.
Ses missions seront les suivantes :
- Accueil des maternelles (toilettes et lavage des mains) avant le temps du repas
- Relevé des températures dans cuisines satellites
- Service repas (service, nettoyage de la salle de restauration)
- Surveillance des maternelles dans la cour le temps du midi
- Plonge
- Entretien des lieux de restauration et locaux de la cuisine
Ses missions seront les suivantes :
- Accueil des maternelles (toilettes et lavage des mains) avant le temps du repas
- Relevé des températures dans cuisines satellites
- Service repas (service, nettoyage de la salle de restauration)
- Surveillance des maternelles dans la cour le temps du midi
- Plonge
- Entretien des lieux de restauration et locaux de la cuisine
Missions / conditions d'exercice
NATURE ET ETENDUE DES ACTIVITES :
- Entretien de la cuisine et des lieux de restauration, suivant le plan de nettoyage
- Service, plonge, nettoyage des tables, balayage du sol
- Entretien de classes de primaires école du centre-ville
- Tenue d'un cahier recensant la température et la traçabilité des aliments pour chaque plat livré au centre de loisirs
? Activité annexe
- Grand ménage classes école du centre-ville à chaque vacance
? Réalisation ponctuelle de prestations liées à des festivités et des cérémonies
- Entretien de la cuisine et des lieux de restauration, suivant le plan de nettoyage
- Service, plonge, nettoyage des tables, balayage du sol
- Entretien de classes de primaires école du centre-ville
- Tenue d'un cahier recensant la température et la traçabilité des aliments pour chaque plat livré au centre de loisirs
? Activité annexe
- Grand ménage classes école du centre-ville à chaque vacance
? Réalisation ponctuelle de prestations liées à des festivités et des cérémonies
Profils recherchés
SAVOIRS :
- Connaissances des règles d'hygiène relative à la méthode HACCP
SAVOIR-FAIRE :
- Sens de l'organisation
- Respecter les horaires et les délais
- Appliquer les règles de sécurité au travail
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
SAVOIR-ETRE :
- Consciencieux
- Motivation
- Esprit d'équipe
- Ecoute
- Connaissances des règles d'hygiène relative à la méthode HACCP
SAVOIR-FAIRE :
- Sens de l'organisation
- Respecter les horaires et les délais
- Appliquer les règles de sécurité au travail
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
SAVOIR-ETRE :
- Consciencieux
- Motivation
- Esprit d'équipe
- Ecoute
Contact et modalités de candidature
Contact
0296490247
Informations complémentaires
CONTRAINTES DU POSTE :
Le rythme de travail est adapté aux contraintes de la restauration : les recommandations en matière d'hygiène doivent impérativement être respectés.
POLYVALENCE :
En cas d'absence, l'agent est chargé de remplacer le personnel en cuisine.
LIAISONS FONCTIONNELLES :
Personnel de la Cuisine Centrale
Le rythme de travail est adapté aux contraintes de la restauration : les recommandations en matière d'hygiène doivent impérativement être respectés.
POLYVALENCE :
En cas d'absence, l'agent est chargé de remplacer le personnel en cuisine.
LIAISONS FONCTIONNELLES :
Personnel de la Cuisine Centrale
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE PERROS-GUIREC
>Hôtel de Ville BP 147
22700 PERROS-GUIREC
>Hôtel de Ville BP 147
22700 PERROS-GUIREC
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.